我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 电脑配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 出两张显卡 1660ti(已出,300刀成交)和rx560

s11218wu

s11218wu
| 只看楼主
1660ti刚买两个月,canada computer买的,可能可以查到购买记录,280刀出 (已出)
rx560(4g)用了一年零三个月,亚马逊买的,80出

干深度学习买2080ti,所以换装备了

需要请私信,多伦多送货上门

s11218wu 最后编辑于 2020-03-01 21:46:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

s11218wu

s11218wu
| 只看楼主
     2 楼

sainter1908

sainter1908
     3 楼
1660ti具体型号?

s11218wu

s11218wu
| 只看楼主
     4 楼
6GB EVGA

sainter1908

sainter1908
|
     5 楼
s11218wu 发表在4楼
6GB EVGA
evga 6g也有好几个不同的型号,价钱也不同,有没有具体的型号

s11218wu

s11218wu
| 只看楼主
     6 楼
1660 Ti SC ULTRA 6GB GDDR6

|
     7 楼
1660 ti xc ultra 6gb gddr6 好像也有两种

s11218wu

s11218wu
| 只看楼主
     8 楼
1660ti已出。kjiji出的。挂300刀几个小时之内就出了。我就是很不懂我用了三个月的卡在这个论坛一群人给我叫200刀什么意思??买白菜??还有一群价格警察买不起在那瞎bb。有毛病真的

prettycong

prettycong
     9 楼
原帖由 s11218wu            于 2020/3/1 21:45:29 发表
1660ti已出。kjiji出的。挂300刀几个小时之内就出了。我就是很不懂我用了三个月的卡在这个论坛一群人给我叫200刀什么意思??买白菜??还有一群价格警察......
在这里逛的目的非常明确,就是捡便宜,而且属于有便宜捡,没便宜硬捡。kijiji上也是各路货色,但是真正找你买东西的,多数都是目的很明确的指向性非常强的人,只要看到符合他心理预期的东西和价格直接就买,还价也是礼貌性的,总之,包括我在内,在这里逛的目的就是捡便宜,LZ大可不必发火

业余卖电脑的

业余卖电脑的
     10 楼
原帖由 s11218wu            于 2020/3/1 21:45:29 发表
1660ti已出。kjiji出的。挂300刀几个小时之内就出了。我就是很不懂我用了三个月的卡在这个论坛一群人给我叫200刀什么意思??买白菜??还有一群价格警察......
简直不能同意得更多,除了刷假卡 和 假货  哪有那么多大便宜让你捡
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6494ms; querycount:7