我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 电脑配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 全新未开箱轻薄6核 ThinkPad X1 Extreme GEN 2

emusk

emusk
| 只看楼主
全新未开箱轻薄6核 ThinkPad X1 Extreme GEN 2
$2150

话不多说,如果您是一个追求高性能、高效率的开发人员,千万不要错过这款笔记本。本来想自己留着的,但是家里电脑实在有点儿多,没办法,只能割爱了。

广告保留一周,不然就退了。

emusk 最后编辑于 2020-08-04 21:05:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

emusk

emusk
| 只看楼主
     2 楼
$2150

emusk

emusk
| 只看楼主
     3 楼
$2150 tax included.

lulu_lulu

lulu_lulu
     4 楼
有没有发票?

emusk

emusk
| 只看楼主
     5 楼
有发票的。联想加拿大网站买的

lulu_lulu

lulu_lulu
     6 楼
原帖由 emusk              于 2020/8/7 13:01:51 发表
有发票的。联想加拿大网站买的......
2x8GB 还是 1x16GB?

emusk

emusk
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 lulu_lulu          于 2020/8/8 13:36:52 发表
不知道。网站上没有说。

emusk

emusk
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 lulu_lulu          于 2020/8/8 13:36:52 发表
请问你主要打算做什么?准备再加16g内存?你如果用来做一般开发,16g足够使用了。

我还在卖另外一款16g的联想本,ThinkBook 14s,其实性价比更高。你要是有兴趣,我可以再便宜点卖给你。
详情见:http://forum.yorkbbs.ca/pcaccessory/5173785.aspx

lulu_lulu

lulu_lulu
     9 楼
软件开发用,需要内存至少32GB,因使用多个VM。升级Window 10 Pro 64位, 另加一个M.2盘,不喜欢14寸屏幕,而且内存是固定死的。

lulu_lulu 最后编辑于 2020-08-08 18:27:18

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7875ms; querycount:4