我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 电脑配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 禁止电脑公司等商业性质的个人和企业在这里发布多条信息

Edward

Edward
| 只看楼主
如有违法,删除

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

EBTG

EBTG
     2 楼
416-233-2945

办证

随你猜

随你猜
     3 楼
楼下的王小二在大卖广告,你删了吗?

kit1002

kit1002
     4 楼
FUJI电脑店的人 广告都做到我帖子里去了,郁闷

2suoused

2suoused
     5 楼
up..

isgeorgehe

isgeorgehe
     6 楼
删了王小二

删了王小二

删了王小二

删了王小二

删了王小二

ssy214

ssy214
     7 楼
这个板规好像没什么用,太多 “电脑公司等商业性质的个人和企业在这里发布多条信息”了,如果不能执行还是废除吧

dtcom

dtcom
     8 楼
非常同意楼上的。看看现在前两版,几乎被某几个账号长期占用。:D :D :D :D :Q :Q :Q :Q :Q :T :T :T :T

qmark

qmark
     9 楼
这里有版主吗?这么多商业性质的广告没人管?交钱就可以发是吧。

canadahong

canadahong
     10 楼
啊。。做个广告业难啊

jiafeimao

jiafeimao
     11 楼
建议:
1. 一个ID最多三条信息。这样也方便人家在茫茫帖子中快速找到你。
2. 所谓前两个版块被几个ID长期占用。这说明这几个ID长期关心,支持本版块,是中坚力量,不应该是被打击的对象。版块也需要人气啊!
3. 欢迎每个人发过帖子后及时更新,回复帖子。个人以为,这样才是有效确保您的货及时卖出去的做法。毕竟,一分耕耘一分收获!

以上仅是建议,绝无攻击任何人的想法。欢迎指正!:)

digitalguy

digitalguy
     12 楼

tankbig

tankbig
     13 楼
乱顶一下,看看有不没有成效
     14 楼

战神9

战神9
     15 楼
微信/Q257-363-8246
办理多大/约克/瑞尔森/渥太华/Seneca等大学毕业证、成绩单、学历认证永久存档可查
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8674ms; querycount:2