我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 宠物用品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 搬家出售闲置宠物用品 航空箱/gentle leader/harness/领巾

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主
搬家出售一些闲置不用的宠物用品
7/13 补图
1. gentle leader
只在小时候训练的时候用过一两个礼拜,非常有助于训练heel walk,中型犬大型犬都可以用,20出

2. sense-ible harness
专利产品,和一般harness的最大区别就是它是胸口施力的,可以有效防止狗狗暴冲,因为是胸口受力,主人也不用花很大的力气就可以控制狗狗的前行,也是训练随行的神器。对拉布拉多,二哈这类很活跃好动的狗狗尤其有用。因为是家里狗狗puppy时候用的,所以买的中号,拉布拉多大小的狗狗可以用到1岁左右。20出。

3. 领巾,全新没用过,5刀出

4. Petmate宠物carrier,可以当航空箱用也可以当笼子用,平时可以用来crate training,出门游玩也可以当笼子随带随走,上下结构和门都可以拆卸组装,非常方便。购于Petsmart,完税要近$200,是最大号的40×26×30。大型犬可以用到1岁左右,中小型犬可以用life time了,我家狗狗crate training之后就不关笼子了所以基本没怎么用。图里表面只是脏的灰,诚意买的话可以负责帮忙清理,80出。

所有物品感兴趣请联系647-949-8582
text or call,谢谢!

Seeeven 最后编辑于 2018-07-13 19:16:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主 |
     3 楼
up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主 |
     4 楼
Up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主
     5 楼
Up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主
     6 楼
up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主
     7 楼
up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主 |
     8 楼
Up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主
     9 楼
Up

Seeeven

Seeeven
| 只看楼主
     10 楼
Up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9032ms; querycount:6