我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 谁能给我介绍一个买雪纳瑞的农场呀。。。

鑫鑫0531

鑫鑫0531
     16 楼

Originally posted by waly630 at 2005-8-22 05:36 PM: 11

小LULU,呵呵

新人注册

新人注册
     17 楼

Originally posted by waly630 at 2005-8-22 05:33 PM: jukebox kennels
233 cockshutt Rd.R.R,#3
brantford,ontario,canada
N3T 5L6,电话是519 484 2386
我们家狗狗就是在这个农场买的,它是北美最大的一个卖sc ...

去CKC 的 雪纳瑞网站看看吧  纯白色的 雪纳瑞 是CROSS BREEDING 是UNQUALIFIED

http://www.mscc.ca/breedstandard.html

DISQUALIFICATIONS: Dogs or bitches under 12 inches. (30 cm) or over 14 inches (36 cm). Colour solid white or white patches on the body.

[ Last edited by 新人注册 on 2005-8-23 at 04:41 ]

kukki

kukki
| 只看楼主
     18 楼
谢谢

daddy_jason

daddy_jason
     19 楼
可以麻烦告诉我一下农场的联系方式嘛 我也想养一只雪纳瑞 麻烦了

caess

caess
     20 楼
我有一只超级可爱。

frankZxf

frankZxf
|
     21 楼
我也要想养一只。加个微信联系一下吧

danny416

danny416
     22 楼
请问你可有杜宾犬农场吗?最好有你建议的

gloomykid

gloomykid
     23 楼
多倫多寵物用品零售
產品齊全,定期有優惠,招代理
提供寵物食糧,零食,玩具,日常/旅行/護理用品,健康產品,床,籠子,衣服,防跳蚤噴霧等等。

各大牌子均有發售,全北美+加拿大品牌, 品質信心保證。
歡迎查詢 微信: mtwon618

Nextroofing

Nextroofing
     24 楼
我也要想养一只。加个微信联系一下吧

刘先森

刘先森
|
     25 楼
waly630 发表在12楼
jukebox kennels
233 cockshutt Rd.R.R,#3
brantfor...
椒盐色,纯黑,黑银。只有这三种符合标准的颜色。纯白为严重失格,色素缺失了。

carlsun

carlsun
     26 楼
留着

kennethwang728

kennethwang728
     27 楼
农场有卖柴犬的吗

Xrayzer

Xrayzer
|
     28 楼
这是05年的帖子

Sophiag

Sophiag
|
     29 楼
这些农场还在吗?

halocafe

halocafe
|
     30 楼
rinia 发表在4楼
行,说好了
我联系的都是CKC认证的BREEDER,钢钢专业.
有5年健康保证的,还有终身健康保...
求带上,我也可以载你一同前往,谢谢!
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.7546ms; querycount:5