我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 关于狗狗回国需要的证明,请帮我再check一下!!

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主

月末要带我的狗狗回国了,今天去宠物医院检查了身体,出了3个证明,分别是:

1,International Health Certificate For Dog And Cats(医生给添的,医生并签了字)

2,Certificate of Vaccination(医院给开的,医生并签了字)

3,Health Report Card(医院给开的,医生并签了字,但这个第3份证明对吗,查了好多份帖子,对这个第3份证明到底叫什么,没有明确的说明,所以有点担心,大家帮着看看,是不是这个,如果不是的话,那应该是什么,我好赶紧去改!!!!!

办完以上3个证明后是不是就该去盖章了,那么还想问问,那个公证机构和Canadian Food Inspection Agency 是同一个地方吗,是需要单独去公证然后再去Food Inspection Agency 盖章,还是直接去Food Inspection Agency 盖章,一共是盖几个章呢???

在置顶的帖子里,我看到有人提到了Agriculture Canada Animal Health Dept,这个和那个Food Inspection Agency 是同一个地方吗

问题由点多,不好意思哦,请知道的朋友务必要帮帮我呀,为了我儿子的幸福,谢谢大家了!!!

估计有了我这个帖子,以后对大家带狗狗回国应该更有帮助了吧,呵呵!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     2 楼
有知道详细情况的朋友吗,帮我看看吧,谢谢了!!!

civiclx

civiclx
     3 楼
我打电话问了上海的检疫局,只要1和2。但是上海从2月13号起腰隔离7天(不是在家隔离!!!!)楼主往哪里走?

chic-chic

chic-chic
     4 楼
还要公正吗?

chic-chic

chic-chic
     5 楼

对了,楼主你给狗狗订票了吗?什么航的?多少钱?

我也在给狗狗办这些东西呢,盖章的地方在10077 yonge st  richmond hill,就在 你说的那3张纸上盖章,就ok了

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     6 楼
太谢谢了,呵呵!!!

我已经给狗狗订票了,我家的是husky,票大概240多加税,走的是加航!!

我要走上海回国,本来上海是不需要隔离的,不过最近新出的规定要隔离一个星期,我觉得那也比在北京隔离1个月强吧,到时候找找人说说情,看能不能通融一下,不行的话就隔离一个星期吧,大不了我天天去陪它,呵呵!!!

谢谢大家的回复!!!

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     7 楼
[quote]原帖由 chic-chic 于 2006-4-7 03:22 AM 发表

对了,楼主你给狗狗订票了吗?什么航的?多少钱?

我也在给狗狗办这些东西呢,盖章的地方在10077 yonge st  richmond hill,就在 你说的那3张纸上盖章,就ok了

你说的那个地址是不是就是Food Inspection Agency ,它和Agriculture Canada Animal Health Dept是同一个地方吗?(因为我不再多伦多,所以想问清楚一些,要不然大老远怕白跑一趟,呵呵,谢谢了 !!)

chic-chic

chic-chic
     8 楼
Agriculture Canada Animal Health Dept. 多伦多地区的办公室在:

11077 Yonge Street Tel: 905-883-1600

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     9 楼

原帖由 chic-chic 于 2006-4-7 02:58 PM 发表
Agriculture Canada Animal Health Dept. 多伦多地区的办公室在:

11077 Yonge Street Tel: 905-883-1600

这两个地方,到底应该去哪儿盖章才对呢?

civiclx

civiclx
     10 楼
11077 Yonge Street 去盖章, 在上海隔离7天是不可以visit你的狗的,然后7天里他们要验个什么血,结果不好的话要关30天,7天收2000rmb,搂主狗还带回来吗

seasmile9999

seasmile9999
     11 楼
到了上海也不用太紧张的,隔离的可能性还是有的,但是不是一定的。 交了一定的基本就可以出来了。我没带过,不过我 有朋友带过,顺利过关。 在中国,可能性太多了。我也只是提供一点我所知道的消息。

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     12 楼
不可以看狗呀~~~~

看看吧,给他们点钱或者找找人,我不敢想象它看不见我,而且还要被别人抽血是什么样子的,一定会被吓死的~~~

狗狗带回去后,就不再带回来了,来回折腾它会受不了的,而且家里人都很爱狗,很放心交给他们,呵呵!!!

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     13 楼
哈哈,刚刚找了半天帖子没找到,突然发现置顶了,呵呵,高兴!!!

希望对大家能有帮助,过段时间带狗狗回国,中间发生的过程我都会上来汇报的!!!

my_sweetie

my_sweetie
     14 楼
什么时候带回去啊?~

cucapeng330

cucapeng330
| 只看楼主
     15 楼
5月1号走!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 58.6071ms; querycount:5