我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 我带狗狗在SPCA做的绝育手术

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
我家崽崽正式变成“太监”了。。。 哈哈!! 是在SPCA做的,我觉得很好,崽崽恢复的很好~~~

也许很多人是不知道SPCA,也有很多人觉得多花点钱去宠物医院做对狗狗更好。。
可是我个人觉得吧,去SPCA花75块钱就可以搞定的事,为什么要花五六百块去给宠物医院赚呢~~
省下这么多钱可以买好多好吃的,好玩的给狗狗了。。不是更好?。。(个人意见)

跟大家分享一下我家狗狗在SPCA做绝育的经过啦。。希望对大家有帮助哦~~
SPCA的官网:
http://www.spayneuter.ontariospca.ca/  电话是905-898-6112
现在的预约时间是4个月,有想去的人要早点预约哦~~  而且只可以电话预约!!!
打电话去预约的时候呢,是不会有人接你的电话的,会转到留言信箱。。你只可以留言给他们,留下你狗狗的信息,和你的电话,轮到你的时候,他们会打电话通知你的。。
我运气很好,criss刚好有多的appointment就给我的。。
对了,因为我用了Criss的appointment,所以我自己的还没用呢,有两个哦~~
有人需要的话可以PM我哦,大家互相帮助嘛。。

我崽崽叫Brownie,做绝育的时候是5个月。

, 看他这个若有所思的样子。。 呵呵~~~

当SPCA打电话给你预约时间的时候,他只可以给你选择两个星期之内的某一天,想要推后的话就要再打电话哦。。

手术的钱在预约的时候用信用卡通过电话付款,注意,一旦付了后就没得退了,改时间也不可以。。
所以,决定好日子后就不能改了。。
手术当天,8:00准时,要把狗狗交给他们,超时要被罚钱,超过8点半,不会再接纳你的手术的。
7点50左右的时候,门口会放一些admission form,

在8:00开门前填好,开门后先不要带狗狗进去,狗狗留在车里等你完成所有的手续,才带进去。。

我那天很紧张,怕路上堵车,早上6点就从家里出发了,6点半就到了。。。
然后就在那睡着边等他开门。。。
,嘿嘿~~·

那天大约有10到12个主人带着猫猫或狗狗做手术,
8点准时开门,我在排队的时候,

把狗狗送进去后回家了。。
下午4点要准时到那接狗狗, 这是狗狗出来时的样子,
很好,伤口没有一点红肿或血迹。。

伤口是缝针在里面,不用拆线,会被身体吸收,外面是手术专用的胶再粘起来, 双重保护哦~~  省得狗狗还得跑去拆线,有要受一次罪啊....。

手术会打麻药,也会给止疼药,止疼药在手术后就给狗狗用了,能顶一天的。。

第一天,崽崽有点痛,后腿没有力,站起来的时候有点发抖,动作稍大的话,他也会疼的叫。。 很心疼的说。。。。
蛋蛋那里是黑色的, 是因为把蛋蛋拿走后会有淤血。。

伤口一厘米不到的样子,伤口其实一点都不明显哦~~, 不过能看到一根绿线,, 那个是tatoo来的,好像会一直在那。criss说是为了区别狗狗做过绝育手术的记号。。

第一天,他没有便便,但是有尿尿。。
第二天,崽崽就已经生龙活虎了。。。一点都不痛了,能跳能跑,还玩球。。

天知道他跑的时候我有多急吗??。。。 越不让他跑,他越跑,还挣扎。。。 只好赶紧丢东西给他吃。。。

现在已经第7天了,恢复得非常非常好,绿线的哪里就是做手术的位置,不是伤疤什么之类的。。伤口其实一点都不明显... 绿色的线会一直在的。。
蛋蛋那里已经瘪了,淤血也褪了。。。

[我看过其他绝育过的公狗,蛋蛋那,会完全缩掉,成为平整的皮肤。什么都没有。。。 哈哈!!!!

蛋蛋那的毛被剃了,上面还有点点手术胶的感觉,所以是这个样子。。恢复得非常的好~~~

希望这篇文章,可以帮助到大家哦~。。。

坨坨妹子 最后编辑于 2012-11-10 00:25:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

小埗

小埗
     2 楼
狗狗这么小就绝育了?
     3 楼
你的那個appointment是什麼時候呀?? 我家的kay也要做了  之前不太了解spca  之後聽別人說了 也不知道去哪里排隊  不知道你的那個appointment 可不可以讓給我呢??

小打火机

小打火机
|
     4 楼
求spca的地址和電話謝謝

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 geykevin813813 于 11/9/2012 11:28:06 PM 发表
你的那個appointment是什麼時候呀?? 我家的kay也要做了  之前不太了解spca  之後聽別人說了 也不知道去哪里排隊  不知道你的那個appointment 可不可以讓給我呢??

可以啊。。 不过他们还没通知我的哦,,
我是9月份打的电话,差不多到他们通知我要到一月份的样子吧。。。

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 小打火机 于 11/9/2012 11:33:30 PM 发表
求spca的地址和電話謝謝

SPCA的官网:
http://www.spayneuter.ontariospca.ca/ 电话是905-898-6112
现在的预约时间是4个月,有想去的人要早点预约哦~~
打电话去预约的时候呢,是不会有人接你的电话的,你只可以留言给他们,留下你狗狗的信息,和你的电话,轮到你的时候,他们会打电话通知你的。。

animal

animal
     7 楼
super good

sterolove

sterolove
|
     8 楼
求预约呀,。我给你钱也可以  谢谢拉

oscar920425

oscar920425
     9 楼
楼上怎么样这么小就给狗狗绝育了呀?我也给我的狗狗预约的SPCA的手术,我是8月份约的,差不多在12月份吧,但是我去了German Shepherd的breeder,他们不建议那么早fix,特别是男孩,最好是在15个月以后,所以在纠结中,我的狗狗是German Shepherd,现在是7个半月,那么如果等到下个月也就才8个月吧, 不知道谁有这个经验呀?

蠢人

蠢人
     10 楼
可以给猫猫绝育吗?
谢谢

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 蠢人 于 11/10/2012 12:06:30 PM 发表
可以给猫猫绝育吗?
谢谢

可以啊,猫,狗都可以。。

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 oscar920425 于 11/10/2012 11:22:33 AM 发表
楼上怎么样这么小就给狗狗绝育了呀?我也给我的狗狗预约的SPCA的手术,我是8月份约的,差不多在12月份吧,但是我去了German Shepherd的breeder,他们不建议那么早fix,特别是男孩,最好是在15个月以后,所以在纠结中......

狗狗绝育最佳时间是5-6个月。。

mandyli

mandyli
     13 楼
原帖由 蠢人 于 11/10/2012 12:06:30 PM 发表
可以给猫猫绝育吗?
谢谢

节育手术母猫 60(in heat没有多收),公猫不知道

mandyli

mandyli
     14 楼
赞LZ介绍的好详细!

抱抱兔

抱抱兔
     15 楼
很有帮助!虽然我的妹妹要生孩子,还是顶了!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3643ms; querycount:2