我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 我带狗狗在SPCA做的绝育手术

碳烧咖啡

碳烧咖啡
     16 楼
支持支持。 这个帖子好。

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     17 楼
呵呵~~~谢谢各位楼上的~~

发这个帖子就是想要普及一下SPCA,不要让那些宠物医院白白挣那么多钱!!省下那么多钱给狗狗买什么不好?
而且,SPCA,我看来是真的做的很好。。
我家崽崽就痛了一天就好得不得了了。~

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     18 楼
等到时我的appointment被通知的时候,我会再来告诉大家的,给有需要的粑粑麻麻们~

z2z

z2z
     19 楼
我家狗狗刚6个月  正想带他做呢  求预约呀 pm你了~~

So小妃

So小妃
     20 楼
我家女儿一岁多了也不见发情呢...
不错的推荐~

kenliu

kenliu
     21 楼
好信息,顶一个。

星星的约会

星星的约会
     22 楼

taozhu

taozhu
     23 楼

Nanbo

Nanbo
     24 楼
Thanks for sharing, your dog is very cute

criss

criss
     25 楼
原帖由 坨坨妹子 于 11/10/2012 1:09:56 PM 发表

发这个帖子就是想要普及一下SPCA,不要让那些宠物医院白白挣那么多钱!!省下那么多钱给狗狗买什么不好?

你的狗狗是抱出来的?我那天去,所有的狗都是跑着出来的,一点没事。护士还说是止疼片的作用,让我们别以为没事了,就让狗出去乱跑什么的。不过我家的狗狗,回家之后一点没什么,就和平常一样。上车什么的,都是自己跳的,我想抱着都来不及,车上睡了会儿,回家就没事了,该吃吃,该玩玩。

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主 |
     26 楼
原帖由 criss 于 11/12/2012 11:15:17 AM 发表
原帖由 坨坨妹子 于 11/10/2012 1:09:56 PM 发表

你的狗狗是抱出来的?我那天去,所有的狗都是跑

哇…那你家的比我的更牛,我的还是有痛一天…

不过我抱着他出来是因为我家这位一离开我就发了狂,就变成生人勿进了…其实我狗狗平时是超喜欢生人的,可能是意识到那里是医院吧…那天早上我被要求留到了9点给他带嘴套套,再等了一会才让走的…
接他时也是让我进到了里面去亲自抱出来的~

EE汽车美容

EE汽车美容
     27 楼
顶了!

飞花似梦

飞花似梦
|
     28 楼
不知道大型犬做起来会不会效果也这么好哦?而且我家这个是MM,会不会创口比GG大啊?有经验的爹妈们吱个呗

lionlion

lionlion
|
     29 楼
我也预约了在8月份,但是现在一点消息也没有,也不知道有没有预约上。想请问你怎么知道你也waiting list上的呢

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 lionlion 于 11/16/2012 3:28:19 PM 发表
我也预约了在8月份,但是现在一点消息也没有,也不知道有没有预约上。想请问你怎么知道你也waiting list上的呢

我是用的别人的~
不过我知道我有预约上是因为我当时告诉他们为什么我一定要在什么时间做完手术,然后她们回了电话告诉我,不可以我要什么时间就是什么时间。。 因为有很多人在排队。。
不过,有把我的名字放进waiting list,你的肯定也有在的。。 放心。。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8772ms; querycount:0