我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 我带狗狗在SPCA做的绝育手术

AIRBALANCE

AIRBALANCE
     31 楼
原帖由 z2z 于 11/10/2012 3:15:21 PM 发表
我家狗狗刚6个月  正想带他做呢  求预约呀 pm你了~~

一般地说,6个月该做了啊,约这个来不及啊。

lingling788

lingling788
     32 楼
迟点应该也可以把,我的都8个月了,还在拖着
不过SPCA是不敢奢望了

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主 |
     33 楼
可以预约了哦~

坨坨妹子

坨坨妹子
| 只看楼主
     34 楼

Missss_Fox

Missss_Fox
|
     35 楼
太棒啦 我今天刚接到电话 我们定的下周四去 一想到被绝育还真是有点不舍😂

chellybebe

chellybebe
|
     36 楼
为什么我打电话进去没有留言选项,后来在网上register进waiting list了,不知道这样可不可以,可是楼主说只接受电话预约?

mengzaiyaoyuan

mengzaiyaoyuan
     37 楼
你约的是小狗狗吗?我家大狗,约了要6-7个月后,我们现在已经6个月了,着急中

westview

westview
|
     38 楼
Mark!

dx12byj15

dx12byj15
|
     39 楼
大狗的发育本来就和小型犬不一样,比如说古牧,breeder会告诉你两岁大才是它们真正发育完全的时候,所以别过早的给大型犬做绝育手术,大狗的第一次发情会比小狗晚的。

Summer夏日

Summer夏日
|
     40 楼
我家小狗都要十個月了 好糾結 很捨不得他挨一刀 以前有breeder說 公狗不要太早節育 原因是公狗大概要到兩歲才整個發育完畢 兩歲之後節育比較合適 可是一般獸醫都一直鼓勵半歲就紮了 半歲其實就還是個小朋友 實在狠不下心

aysugar1234

aysugar1234
|
     41 楼
绝育做了多少钱一次啊?

2016新气象

2016新气象
|
     42 楼
我的🐶也是在spca做的。非常专业。而且恢复也很好。个人感觉没必要花500 600给医院赚。做的还不如spca

Pandamama

Pandamama
|
     43 楼
我的狗昨天在私人診所做了,沒辦法排四個多月,請問傷口這樣正常嗎?

Pandamama

Pandamama
|
     44 楼
我的狗昨天在私人診所做了,沒辦法排四個多月,請問傷口這樣正常嗎?

cong

cong
|
     45 楼
请问你还有多的预约吗?请pm. 我的小猫二个半月大. 谢谢
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6502ms; querycount:5