我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 柴犬一族, 歡迎新手加入

KacyF

KacyF
| 只看楼主 |
我們柴犬一族的主要成員

由我們Daisy老大打頭陣

還有我英俊的Hachi哥哥

Hachi小時候的萌樣

小屁屁Kaptain

美麗姐姐Dolly

COCO Sexy 睡姿

Daisy 青春萌樣

建立此群是為了大家可以認識柴犬更多
互相交流養狗心得,和認識朋友
很多人剛養柴柴的時候會覺得很頭痛
我們能解決你的問題, 讓你輕易上手
此群還有定時準備活動讓各位愛狗之人一齊參加
還等什麼?加入我們吧,我絕對不會讓你們失望
Send me a message, join our group.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
     2 楼

yeihong

yeihong
     3 楼
柴犬好養嗎? 網上看到好多文章, 說柴犬不好養…。

KacyF

KacyF
| 只看楼主 |
     4 楼
其實柴柴很乖, 在於你有没有耐性, 跟教的方法用對了没

jojo_830

jojo_830
|
     5 楼
多伦多这里哪有卖比较纯的柴犬,求大神的指点

KacyF

KacyF
| 只看楼主 |
     6 楼
我的是從美國買的, 但我有一些群友在 kijiji, 或者在太古那家竉動店買的, 提醒一下,買柴犬最好去狗場, 有證書保證, 如果上網買就最好看清那人的誠信

KacyF

KacyF
| 只看楼主 |
     7 楼
而且狗場不會騙你的, 狗場買狗會跟著一大份文件, 有狗爸媽證書, 小狗出生證,針卡記錄, 還有打了晶片才給你的。 我可以把Daisy的 breeder 告訴你, 叫 puppyfind, 但在美國, 他們有 shipping, 而且加拿大的柴犬價格太坑了, 我建議在美國買加上 shipping 也比加拿大便宜。

arisumiruku

arisumiruku
     8 楼
好可愛~~~

mody

mody
|
     9 楼
我是新手,想买柴犬。能告诉美国狗㘯的联系方式吗?多谢了

special_gangan

special_gangan
|
     10 楼
请问纯种柴犬哪儿里有卖啊

kk19

kk19
|
     11 楼
想加柴犬群的请加我微信,我拉你们进来

littlepuppy

littlepuppy
|
     12 楼
跪求美国那边买柴犬的信息。 感谢感谢感谢

fky0420

fky0420
|
     13 楼
同求买去哪买柴犬的信息

Rebecca0523

Rebecca0523
     14 楼
我家宝宝是在华宝莊买的 还挺好的 可以微信问问LampCynthia

朝暮并往x

朝暮并往x
|
     15 楼
原帖由 kk19 于 2018/5/16 10:14:58 发表
想加柴犬群的请加我微信,我拉你们进来
你微信是啥啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 209.9755ms; querycount:2