我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 替银星宠物医院说句好话吧

AIRBALANCE

AIRBALANCE
| 只看楼主
最近一直没怎么来宠物版,最近想买驱虫药了,过来看看,没想到一些人在投诉 DU 医生。
带好头盔说句杜医生好话吧,我家狗狗基本上是在杜医生这里看的。
虽然家在 KIPLING AVE,比较远,但家门口的洋人医生收费实在是高,而且说话也快,也没有多少耐心,而且我等候时间也特长。

有一次狗咬了人,前一次疫苗刚刚过期几天,政府来信要求立刻去打狂犬疫苗,交收据。去了家门口诊所等了2-3个小时,过了下班时间也没打上针。西人诊所的针只保一年的。
只好联系杜医生,跑过去打了一针3年的疫苗。以前论坛里有人贴过,疫苗可以管3年,可是如果医生说1年,我也不能自做主张说三年啊。

AIRBALANCE 最后编辑于 2015-05-14 15:57:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AIRBALANCE

AIRBALANCE
| 只看楼主
     2 楼
还有一次看大家推荐 Brimley 的药便宜,跑过去买了一瓶洗耳液,回家一翻银星的收据,Brimley的药贵了一倍!同一个牌子的药水.

卫生差点,我觉得没啥,我家狗狗天天在外面跑,土里挖臭骨头吃。一不小心还吃更恶心的*&&*^&你懂的。

AIRBALANCE 最后编辑于 2015-05-14 16:03:22

AIRBALANCE

AIRBALANCE
| 只看楼主
     3 楼
至于态度问题,咱们老中比不了那些老白会装。

咱们骨子里都不擅长装。

这一点请杜医生改进,装热情点。揪几下狗毛对狗没啥,对主人影响可大了。

jackiegreen

jackiegreen
|
     4 楼
就你最後一句就想噓你

阳小姐

阳小姐
|
     5 楼
狗狗健康的时候脏点当然没问题,问题是病的时候抵抗力底的时候会不会加重?就好比你病了,去了医生诊所脏的让你呼吸困难你会不会气? 不说了,大家选择问题。

咩咩~

咩咩~
|
     6 楼
我说我个人经验
我家儿子去过三个vet打疫苗 杜医生是当中最贵最脏最敷衍的了  第一次不懂实情,开45分钟去找的他,结果让我很失望。再也不去了。

咩咩~

咩咩~
|
     7 楼
具体点吧
杜医生那检查49 打针19.95 一次下来120多
我儿子现在的vet 89 包括了检查和两针 一除虫

杜医生的检查就摸了摸心脏 看了下牙齿 四分钟不到吧
儿子现在去的vet检查做了检查皮毛 牙齿 心脏 耳朵 体温

littlekaka

littlekaka
|
     8 楼
我读完lz的话没觉得lz在说好话,反而更加证明了医院环境脏,医生态度不怎么样

卖东西的小马甲

卖东西的小马甲
     9 楼
。。。

卖东西的小马甲 最后编辑于 2016-02-26 00:58:27

上帝的惊叹

上帝的惊叹
|
     10 楼

sonichanxiao

sonichanxiao
     11 楼
Etobicoke那边的Kipline Ave跑到Scarborough看兽医?你来的路上不说有上百间,至少二十间兽医少不了了。
养宠物和养小孩差不多,都是要花钱的,你家门口的贵,你可以去其它兽医看啊,Downtown的Human Society基本上是最便宜的了,没有私人兽医可以便宜到他们那个价格。
你人看病和狗看兽医不会都是walk in吧?你预约好了时间,怎么可能等那么久?
狂犬疫苗针很多都是三年的,可能你去的那间正好是一年有效期的,不要以偏概全。

pikachu520

pikachu520
|
     12 楼
Up

christy143

christy143
     13 楼
我也来给杜医生说句好话吧,每次我家狗有突发情况,微信杜医生,轻的他会微信回复我,叫我不要担心,严重的他会直接回电话询问具体病征,也没让我直接上他那去挂急诊,叫我再观察。对此心存感激。

crappie

crappie
     14 楼
我呵呵了,这么快枪手就出来了。

dimezdimez

dimezdimez
|
     15 楼
得了吧。。。我从多伦多搬家去别的城市换成外国人兽医, 人家老外问这sb医院要狗狗记录, 这b和前台的态度突然变得很恶劣。。连基本英文都听不懂开你妈b的医院。我就把电话从老外手里拿来跟他讲中文, 操你妈,那态度气得我想直接开车去他那里揍他。。。我跟你说,典型垃圾。你给他钱他把你当爷,你要换医生了,不管什么是理由,他立马翻脸。你不信你自己打电话去问他要狗狗记录,说你要搬家了。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 164.0807ms; querycount:1