我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 注意了!碰到个卖假货的代购卖宠物零食,我就猫都进医院了!

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
之前在一个宠物群里看到有个卖日本猫狗零食的,我就加了, 后来听朋友说有个日本零食他家狗很喜欢,正好看到这个代购在卖,而且有猫的零食,我就买了两包,还给朋友家狗买了一包, 回家就给家里猫试了,猫还挺喜欢,本来觉得不错, 结果晚上我家猫就不对劲了, 发烧不爱动,晚饭都不吃了, 也赖我晚上顾着做作业就没多想, 第二天我家猫也没吃早饭中午回家我就感觉不对劲了, 带去宠物医院,一顿检查啊验血啊什么的, 因为也没吃别的东西,所以一想就是买的那个代购的零食。 我就拿去给医生看了, 上面都是日文也看不出来啥,但是医生说验血验尿结果显示什么什么值偏高,应该就是那个零食有问题了! 我回去找这个代购她竟然不承认是她卖的了! 说没收据没证据! 我都艹了! 这S B翻脸不认人的功力倒是厉害! 我一气就把买的零食都扔了, 后来给我朋友说了,还找了照片给他看,他说和他买的不一样, 这个是假的!

真的是倒霉了! 也没别的办法,只能自认倒霉, 但是写个帖子提醒大家这个代购卖的假零食!(虽然不一定是全部, 但是我买的猫零食狗零食都是假的) 大家还是注意看一下再买吧。她好像还做寄养也不知道会不会给寄养的宠物吃这些假货。
这个代购刚刚找她时候态度可好了, 说的自己多爱宠物多会照顾宠物, 卖的东西都是假的还爱呢!然后出了问题再找她她就不认了!还说没有收据没证据, 谁在代购地方买东西有收据啊! 太恶心了!

21 Liang Ma Qiao Lu, SanYuan Qiao, Chaoyang Qu, Beijing Shi, China, 100096 - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

emily8023

emily8023
|
     2 楼
有聊天记录?
21 Liang Ma Qiao Lu, SanYuan Qiao, Chaoyang Qu, Beijing Shi, China, 100096 - 显示地图

叛逆青葱

叛逆青葱
     3 楼
petsmart那么多零食干嘛非要找微商/代购买,多不靠谱啊,也算买个教训,下次别乱买了

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     4 楼
emily8023 发表在2楼
有聊天记录?
我一气之下把她删了,越想越生气才想发个帖子曝光她给别人提个醒,聊天记录没了

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     5 楼
叛逆青葱 发表在3楼
petsmart那么多零食干嘛非要找微商/代购买,多不靠谱啊,也算买个教训,下次别乱买了
哎 当时不是听说日本零食不错才动心的, 这个教训 挺大的, 以后再也不敢乱相信这些个人了

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     6 楼
要是有聊天记录我就去警局报案了, 冲动之下没想起来。。。。。。 想起来就已经删了后悔了

ychen14

ychen14
|
     7 楼
现在做这种微商的好多都无底线

LoveLifeYvonne

LoveLifeYvonne
|
     8 楼
你家猫咪现在怎么样啦?

Limmm.

Limmm.
|
     9 楼
感谢lz提醒 …

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     10 楼
ychen14 发表在7楼
现在做这种微商的好多都无底线
可不是啊, 都不知道良心哪里去了

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     11 楼
LoveLifeYvonne 发表在8楼
你家猫咪现在怎么样啦?
谢谢关系, 现在已经好了, 我现在都在宠物诊所买,虽然贵点儿 但是不会有问题

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     12 楼
Limmm. 发表在9楼
感谢lz提醒 …
客气, 只是不想别人也被她骗了。

yorkbbs201515

yorkbbs201515
     13 楼

JulieCC

JulieCC
| 只看楼主 |
     14 楼
yorkbbs201515 发表在13楼
你不是也被她骗了吧?

rainygrass

rainygrass
     15 楼
就这么说吧 微商这类 尤其是从日本之类地方代购的 他们根本不可能拿到合理的利润
只有假货一条路 所以以后不管什么日本代购 基本可以毙了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4999ms; querycount:1