我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问markham 哪家宠物医院好?

yuki2007

yuki2007
| 只看楼主 |
我家猫咪6个月月了 女的 想帮它做绝育!不知道哪个宠物医院好....

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fandonglinihao

fandonglinihao
|
     2 楼
我的猫猫都是在seneca animal clinic做的 不过在north york,还不错 给你个选择

yuki2007

yuki2007
| 只看楼主 |
     3 楼
fandonglinihao 发表在2楼
我的猫猫都是在seneca animal clinic做的 不过在north york,还不错 给你...
好的谢谢

lplscc

lplscc
|
     4 楼
这么可爱

Honc

Honc
|
     5 楼
Apple Creek Animal Hospital

娜娜宝儿

娜娜宝儿
|
     6 楼
好可爱呀,楼主在哪里买的猫啊?也想买一只这样的呢

叛逆青葱

叛逆青葱
     7 楼
参考置顶帖宠物医院汇合帖

Sunny汪.咪个喵

Sunny汪.咪个喵
|
     8 楼
Apple Creek Animal Hospital!

湖砾

湖砾
     9 楼
16th avenue animal hospital
医生印度人讲话有点难懂但是人非常好
价格合理 我个人认为价格一点不黑而且护士都非常热情也对动物很友善
这家医生以前在cfia工作 如果要带宠物出国他非常了解 会提醒你要办好什么什么文件要在多少天以内
别的医生你问他他是不知道的 毕竟不在他的专业范围内
总之我觉得是很好的医院 我去16th都是很放心的

Hyunah

Hyunah
     10 楼
原帖由 湖砾            于 2018/2/11 0:21:17 发表
16th avenue animal hospital医生印度人讲话有点难懂但是人非常好价格合理 我个人认为价格一点不黑而且护士都非常热情也对动物很友善这家医生......
papa chang旁边那家吗?我之前去问过一次绝育的价格,才70,80刀 其他的医院都150以上,加上是印度医生 所以最后没敢选择,最后去的政府那里绝育。。。

lilyliwanjing

lilyliwanjing
|
     11 楼
湖砾 发表在9楼
16th avenue animal hospital
医生印度人讲话有点难懂但是人非常好
价格...
你好 请问他们诊费多少钱呢?

yuki2007

yuki2007
| 只看楼主 |
     12 楼
我让它去了seneca animal clinic 😁

yuki2007

yuki2007
| 只看楼主 |
     13 楼
价格真的不知道手的贵不贵啊……

chrisdina

chrisdina
|
     14 楼
我也是去16th, 醫生不錯,价格非常不黑,他們的reviews也不錯的

speak

speak
     15 楼
可以去政府的,SPCA 应该也有。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.51ms; querycount:6