我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 急,6个月拉布拉多每天晚上拉稀怎么回事

purejulia

purejulia
| 只看楼主 |
已经有半个月了,白天正常,一到晚上就拉肚子,一整晚拉几次,快累死了,怎么回事,除了狗粮没喂别的,给她吃米饭就会好一些,不过不饱啊,有没有人知道怎么回事?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

湖砾

湖砾
     2 楼
去看医生

小小书童

小小书童
|
     3 楼
你不让狗出去上厕所吗? 是不是喂了trear或者吃了啥别的,运动high了?我家昨天刚喂了牛肉一直喷水,停食一天估计就好了。

小小书童

小小书童
|
     4 楼
只是参考。

michaelguan

michaelguan
|
     5 楼
停食停水一天 然后少量喂食加妈咪爱小孩吃的益生菌一个礼拜 你喂太多了

Sunny汪.咪个喵

Sunny汪.咪个喵
|
     6 楼
拉布拉多肠胃敏感 不能吃太油的 我们家拉肚子的时候吃那种粉末泡水的狗粮就好一点 医院也会开药 每次拉的很厉害就给半颗 立马就好了

rainygrass

rainygrass
     7 楼
如果没有止泻对迹象 就带去宠物医院 它们会开个药片 帮助止泻以后注意饮食就没事了

叛逆青葱

叛逆青葱
     8 楼
我觉得可能是你的狗粮的问题,有些狗狗肠胃敏感不适合某些狗粮里的成份,可以换个狗粮试试看

美亚丽丽

美亚丽丽
     9 楼
晚上撞邪了

AP_sirvir

AP_sirvir
     10 楼
狗狗好点了吗?

Summer夏日

Summer夏日
|
     11 楼
白天正常?白天便便正常? 還是白天好好的 但是沒有便便?
先給他白飯 拌水煮雞肉 淋上一點水煮雞肉的湯 如果沒吃飽就少量多餐 平常狗糧的份量不要吃太多 吃太多也會拉肚子 同時給太多不一樣的零食也會拉肚子 我曾經給三種不一樣的零食給狗吃 結果拉了肚子 後來問獸醫 獸醫說多種不同零食容易讓腸胃敏感 就會造成拉肚子 後來我就一次只給一種零食 就好了

我的狗狗在家便便都很正常 但是如果出門蹓躂的話 第一次便便都是正常 第二次就變成拉稀 要是有第三次就會更稀 若是晚上回家飯後有便便 只要是在家又是成正常條狀  而且每日都是這樣  大部分出門蹓躂都是便便兩次比較多 之後有看過獸醫 獸醫驗過便便也說一切正常 

6個月還是小狗 小狗腸胃還是很脆弱 如果不放心 帶去看獸醫還是會讓你比較放心 希望他可以早日康復

可爱2019年

可爱2019年
|
     12 楼
赶紧去医院看啊 去老外的医院 别去华人的。 狗小的时候是很容易生病

砸锅卖铁买套房

砸锅卖铁买套房
     13 楼
建议去兽医那做个粪检,可能有寄生虫啥的,导致肠胃不稳定~

jy02858814

jy02858814
|
     14 楼
拉超过5天都算不正常了

bcdea

bcdea
|
     15 楼
小狗拉稀挺正常的,停食少水,如果狗狗精神状态还好,没啥大问题。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3765ms; querycount:5