我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 kijiji买狗别被骗了

yjhapwkifkg

yjhapwkifkg
| 只看楼主
电话9029185171,一个外国人说有狗,拍了照片,让我给定金,我给了200,又让我付剩下的和运费。他一开始是告了我在多伦多我觉得能现场看才给他定金了,结果说在渥太华。还好没给他运费不然什么都没了,后来让朋友去他地址根本没这个人,照片我google了下发现是从网上下的。
劝告大家,只要不是现场看到,一分钱别出,狗有的是,被骗了钱就不好了,无论他说什么,见到狗再给钱。Deposit, shipping fee.尤其他说自己在远的地方我们不方便去的,趁早换一个吧,不是所有的都是骗子,但没必要自己担风险

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wanwan1234

wanwan1234
     2 楼
不分种族,不分人种,都是不见兔子不撒鹰,就对了,中国老祖宗留下来的经验还是很重要的。加拿大的傻逼太多。

uto83

uto83
     3 楼
kijiji上卖狗都有骗人的 更别说卖狗了

最近在kijiji上卖自己的小狗 见得多了 好多故事 好多人间悲剧啊

樾1231

樾1231
|
     4 楼
我家狗也是kijiji找的,自己开车过去接的

jakem

jakem
|
     5 楼
能上当的都不能怪别人

yjhapwkifkg

yjhapwkifkg
| 只看楼主
     6 楼
不怪别人,发帖是让大家小心些,自己也长教训了,除非亲手交易,一块也不多给

烟斗

烟斗
     7 楼
我家大宝想当年也是在上面买的,飞车开了来回5个多小时,去的一个小镇,原主人还算比较好,在我抱回家之后的大半年都会有点联系,询问下狗狗情况,钱也是见面交易时候再给的,约的是白天公众集合地。所以在KIJKIJIJI买东西,一定要注意各种事项,当然也不说说全部都是坏人。

大温之谷

大温之谷
|
     8 楼
朋友之前在温哥华kijiji上找了条狗买,得了细小回去找那个老外卖家还不应门,没有办法,也没有收据,自己花了2000块医药费救回了,一堆血泪史

Nevgivup

Nevgivup
     9 楼
珍惜生命远离kijiji...

用户名是什么

用户名是什么
     10 楼
有点common sense的也不会在这样买狗的吧~
我只能说lz神经有点大条

Wallet

Wallet
     11 楼
要小心

Wallet 最后编辑于 2018-05-03 00:24:41

infanta66

infanta66
     12 楼
kijiji 挺好的,就是什么要你先给钱的鬼话别信,一手交钱一手交货。
跟你说这边很多宠物店都是找的那些breeder进的小狗。。。
大部分breeder也都是在kijiji上做广告的
但是是不是dog mill很难说。。。
一般卖狗会给你看一次打针记录的。

bcdea

bcdea
|
     13 楼
骗子超级多,不见实物,一毛钱都别出

yorkmaltese

yorkmaltese
     14 楼
我去年买的时候在kijiji上挂广告求狗,突然好几封邮件说有狗,但是要自己付运费,而且还发了很多照片,而且都是离我很远的地方。说辞都一样,我就知道是假的啦。 祝楼主找到自己心爱的毛孩子~~

華恩建築

華恩建築
|
     15 楼
Kijiji上領養貓被騙50
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3624ms; querycount:3