我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 想买只德牧看家,有没有好的breeder推荐

美亚丽丽

美亚丽丽
| 只看楼主 |
看了一下周边的德牧breeder眼花缭乱,不知道怎么选,德牧好像特别多隐藏的病患在几岁后才出现,请问都需要注意些什么和怎么选一只没有攻击性又能看家的德牧呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小小书童

小小书童
|
     2 楼
看父母族谱。最好别选shy的。至于激动冷静,德牧没养过。就不建议了。可以上网查查,有很多书,视频,教你怎么挑。

小小书童

小小书童
|
     3 楼
gemini k9 前台有放一个德牧breeder的广告,你可以去看看。

美亚丽丽

美亚丽丽
| 只看楼主 |
     4 楼
小小书童 发表在3楼
gemini k9 前台有放一个德牧breeder的广告,你可以去看看。
。。。什么东东?没看懂,有没有链接

美亚丽丽

美亚丽丽
| 只看楼主 |
     5 楼
小小书童 发表在2楼
看父母族谱。最好别选shy的。至于激动冷静,德牧没养过。就不建议了。可以上网查查,有很多书,视频,教...
我一个老外同事养了两只德牧,现在养到3岁了,她告诉我她买的时候看了几代族谱没有遗传病但现在她的狗照x光什么都发现后腿好像不太好,感觉看这个不准啊

可爱2019年

可爱2019年
|
     6 楼
买个狗就为了看家 666

美亚丽丽

美亚丽丽
| 只看楼主 |
     7 楼
可爱2019年 发表在6楼
买个狗就为了看家 666
现在的人怎么越来越极端,不能排除工作犬的作用吧

小小书童

小小书童
|
     8 楼
美亚丽丽 发表在4楼
。。。什么东东?没看懂,有没有链接
世佳堡那边有个训狗的店、google一下就出来了。

小小书童

小小书童
|
     9 楼
美亚丽丽 发表在5楼
我一个老外同事养了两只德牧,现在养到3岁了,她告诉我她买的时候看了几代族谱没有遗传病但现在她的狗照x...
这个没辙,因为很多狗都过度繁育过。都会有那些不良因子。只不过父母或者族谱都表现出来了,再繁育后出问题的几率会更大。
腿的问题有很多原因,也是最常见的问题,比如经常上楼梯,还有体重过重,营养问题。很多因素,只能预防并不能根绝。

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     10 楼
我觉得真心需要狗看家现在不安全 前几天晚上半夜我家老二突然大叫 我一看街道上有狼 他都知道。。 真的是要养狗
你要养边牧我给你推荐,边牧也看家的。就是没有德牧凶我觉得。 然后心机重,会算计你。

chrisdina

chrisdina
|
     11 楼
剛在callibrezze kennels 買了lab, 他們也有boarder collie, 非常非常專業有良心的breeder,我的lab全部dad mom, grannies, 都係champions, 有齊health DNA test 的

SSSSSUMMER

SSSSSUMMER
     12 楼
德牧的很多病比如hip都是遗传比较多,所以只要父母做过检查是健康的,孩子大多不会有问题
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.011ms; querycount:1