我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 送给折耳猫的卖家 买家

起名字好难

起名字好难
| 只看楼主 |
到这里的朋友大部分都是爱小动物的人 希望大家在买宠物的时候 避开折耳猫 它们天生残疾 病痛伴终生 繁殖它们真的很残忍 可以网上查一查就知道 我相信大部分的人都是善良的 但总是一些人泯灭良心的人不顾其他生灵的苦痛发财 卖高价 为什么价这么高?因为没有几个人下的了狠手去繁殖 物以希为贵吗  可我想说多行不义 迟早出问题 因为别人的诅咒恼羞成怒  是不是潜意识里触碰了那个仅存的一点人性  诅咒当真 因为你相信了  放下屠刀吧 来的及 如果小留因为这件事能停止了这个滳血的生意也算积了德 将功补过 回了國也不见得是坏事 国外呆着又怎么样 做滳血生意有什么好光荣的  顺便说一句 我也是公民 不好意思      望好自为之

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

strawberry_123

strawberry_123
|
     2 楼
不懂宠物,但是看完帖子我特意百度了一下折耳猫,繁殖他们真的不太人道啊

随风而至

随风而至
|
     3 楼
标题不错,但怎么感觉只是送给卖家的!

小小书童

小小书童
|
     4 楼
国人就好这口,越稀奇古怪市场越好。没办法。

HappyMec

HappyMec
     5 楼
不繁殖,不购买折耳猫。

Summer夏日

Summer夏日
|
     6 楼
對貓咪不了解 但是如果貓咪本身會自帶缺陷基因 請不要繁殖他們 因為這算是惡意繁殖 為他們一生帶來痛苦 何其不人道 愛他們就請給他們幸福快樂的一生

peter_123

peter_123
|
     7 楼
不讲,真是不知道,请多发长知识的贴子
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7628ms; querycount:5