我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 新手养狗求助:狗子出门就乱跑,拉都拉不住

上层精灵

上层精灵
     16 楼
保持狗一只走你旁边,要是一旦走你前面,就使劲一下拉绳子,然后配合口令。多几次就知道随着主人走了,但是我的狗刚放出去时候还是拖着我走,走一会就好了。

黄色长颈鹿

黄色长颈鹿
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 叛逆青葱 于 2018/2/27 14:28:45 发表
这个要花很长时间,我家的狗子到现在都还没毕业。。。。可以用easy walk或者gentle lead试试,没有你们说的那两种这么容易勒死狗子技巧就是用吃的贴在......
喂吃的我下次试试。今天天气好,我带狗子出去散步,它一奔我就转身,要么就停住,或者拉她一下,感觉好像好一些了,不知道是不是心里作用。

neowangkkk

neowangkkk
     18 楼
耐心就好。我家的标贵八个月以后就很能跟随了,不再硬拽绳子了。刚开始也是乱跑乱撞。

Limmm.

Limmm.
|
     19 楼
我家狗也是这样 但是他比较小只 我就用的背牵 出去的时候如果乱跑乱跳我就把绳子弄很短让他跟着我 等到稳定了我再放长 反复这样 刚刚第三天 不过比第一天要好很多了

ID:916485

访问TA的主页
|
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

黄色长颈鹿

黄色长颈鹿
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 小小书童 于 2018/3/6 1:33:03 发表
擦,yorkbbs都不提醒回复的。刚才码了半天的字一下点没了。先做防冲练习吧。戴上狗链脖环,让狗坐着,双手握着狗链,肚子高度,和狗的距离保持狗链松弛。然后让家里......
🙏谢谢指导,果然养狗的同志们都是活雷锋。

st86260

st86260
     22 楼
一開始要很有耐心 不能讓牠走在你前面
到公園時讓他可以跑一下當作獎勵
久了牠會知道什麼時候才可以玩

黄色长颈鹿

黄色长颈鹿
| 只看楼主
     23 楼
现在狗子好多了,每天遛狗大家都很开心。谢谢各位的各种建议

刘先森

刘先森
|
     24 楼
幼犬p链是随行必需品,而且必须学会如何使用,遛狗过程中经常需要调整,如果心疼买了个粗尼龙的p绳,那还不如踏踏实实用脖圈,该怎么拽继续拽

美丽人生2000

美丽人生2000
     25 楼
总而言之,绳子短,不能让狗走在你前面否则他会认为它带着你溜达!要走在你边上!特别是大犬从小要练!

美丽人生2000 最后编辑于 2018-07-11 01:19:10

返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7433ms; querycount:4