我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 多村有哪里可以给兔子剪指甲的吗?谢谢

special.a

special.a
| 只看楼主 |
兔子性格还算温顺,但是每次想抱抱,刚开始还好,还没过一会就各种挠,兔子指甲真心长。想问问有没有哪家宠物美容可以剪兔子指甲的。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zyf555

zyf555
     2 楼
宠物医院都可以的,上个月带我家兔子去downtown的一家宠物医院剪了前后指甲,大概40刀左右

special.a

special.a
| 只看楼主 |
     3 楼
zyf555 发表在2楼
宠物医院都可以的,上个月带我家兔子去downtown的一家宠物医院剪了前后指甲,大概40刀左右
哪一家宠物医院,可以告知医院名称吗?谢谢

lilyluvx

lilyluvx
     4 楼
天啊这么贵。。 当年PJ pets还在的时候 带兔子去做指甲 才要我7块多钱 LZ可以考虑去petsmart问问他们pet grooming做不做兔子

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     5 楼
自己买指甲刀剪就好了 兔子指甲上的很快的

Lieselotte

Lieselotte
|
     6 楼
我家那兔子一开始也是不让我碰,第一次给她剪完感觉整个人都不好了,后来她发现了剪指甲的好处,越剪越乖。

special.a

special.a
| 只看楼主 |
     7 楼
Lieselotte 发表在6楼
我家那兔子一开始也是不让我碰,第一次给她剪完感觉整个人都不好了,后来她发现了剪指甲的好处,越剪越乖。
给兔子剪指甲需要2个人吗?还是1个人就能剪?感觉兔子会挣扎

Lieselotte

Lieselotte
|
     8 楼
special.a 发表在7楼
给兔子剪指甲需要2个人吗?还是1个人就能剪?感觉兔子会挣扎
一开始是两个人剪 我挺害怕的因为我家那兔子脾气不好 后来剪多了两次就我一个人了。YouTube有教怎么给兔子剪指甲的有空可以看一下

ilovechocolate

|
     9 楼
兔子指甲长得很快的 最好自己学会剪 我养兔子十年了 有三只兔子 你愿意的我无条件可以帮你的兔子剪 大家都是养兔子的没所谓的

|
     10 楼
兔子指甲长得很快的 最好自己学会剪 我养兔子十年了 有三只兔子 你愿意的我无条件可以帮你的兔子剪 大家都是养兔子的没所谓的

雨萌萌

雨萌萌
     11 楼
买个专门给兔子剪指甲的剪子,第一次,可以戴手套,就不怕被抓被咬了,多剪几次就有经验了,第一次可以稍微剪长点,一般就是避免剪太短,太短了兔兔会痛的咬人

Summer夏日

Summer夏日
|
     12 楼
原帖由 ilovechocolate      于 2018/5/24 18:31:39 发表
兔子指甲长得很快的 最好自己学会剪 我养兔子十年了 有三只兔子 你愿意的我无条件可以......
你教教樓主怎麼剪就好 自己學會就不用求人幫忙 也不用付費去找人剪 隨時需要剪都可以自己來  這樣比較實際

|
     13 楼
當然沒有問題的啊 同意還是自己學會是最好的 樓主有問題都可以問我 大家都是愛兔子的 可以多交流心得

lilyluvx

lilyluvx
     14 楼
我家兔也是不给人碰的 不过上周我总算把它逮住把四个脚巴子都剪了 关键是自己得confident

special.a

special.a
| 只看楼主 |
     15 楼
lilyluvx 发表在14楼
我家兔也是不给人碰的 不过上周我总算把它逮住把四个脚巴子都剪了 关键是自己得confident
一个人吗?需要有人帮忙按着吗?我家兔子要是挣脱掉就跑了躲起来了,太难抓了。之前带店里剪,我得给抱着,美容师给它剪。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 91.7922ms; querycount:5