我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 找小狗寄养

zzcat

zzcat
| 只看楼主
想找3月24日至4月8日期间小狗寄养。 不关笼子。小狗很乖,9岁的小Poodle. 希望找到真心关爱狗狗的价格合理的寄养。谁可以推荐也请联系我。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lamdavid1628

lamdavid1628
|
     2 楼
十多年照顾宠物经验,为过千朋友提供专业、细心、照顾宠物的服务,寄宿和日托。每日多次戸外活动玩耍,开放式散养不关笼。

代办宠物旅行,经香港免隔离,成功承运数百宠物回中国各地。

宠物SPA泡泡浴和喜雅拉雅山岩盐浴,
SPA泡泡浴将纯天然水分子细化,深入皮肤毛孔将污垢和毛发油粘物分解和清洁,增进宠物身体血液循环,彻底消除深层毛发细菌,柔滑亮洁,保持清洁更多天。

大多倫多和约克地区提供接送服务。

位置:McCowan & Bur Oak, Markham.  ON.
微信:lamdavid1628
电话:(647)972-6212  
联系人:David

kong_ling

kong_ling
     3 楼
楼主找到寄养了吗?没有的话可以加我微信。house,有后院,目前家里没有宠物。我妈过来短住,每天早上9-12点到附近上英语班,其它时间在家没事做。我们很喜欢狗,也给她找点事情做。家后面有个公园,会每天带狗狗去遛公园。价格15刀一天。位置:yonge& steeles 附近,微信:susanxq

tototo321

tototo321
|
     4 楼
楼主,我免费帮你看,咱们可以交换id来看,但是我没经验

咔咔BONG

咔咔BONG
|
     5 楼
我可以帮你照看 我家有个小比熊

williamlin

williamlin
|
     6 楼
我帮你看我家也有一只小贵宾犬

TT214

TT214
|
     7 楼
我家可以啊 不是合租的 就是house 家里有一只十岁的比熊

yorkbbs201515

yorkbbs201515
     8 楼
我可以帮你照看
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0304ms; querycount:5