我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请推荐靠谱医院

laoyeah

laoyeah
| 只看楼主 |
家里小狗得牙周炎,医生说要拨牙,还要验血,要花二千多加元。坛里可有推荐靠谱的医院?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Honc

Honc
|
     2 楼
Apple Creek Animal Hospital 👍🏻

Summer夏日

Summer夏日
|
     3 楼
類似的帖子滿多的 可以搜索一下  版上置頂的帖子也有很多介紹的獸醫院 自己先評估一下 如果都沒有頭緒 我有兩個獸醫 一位是老外 收費比較高 技術不錯 不過現在看診時間很少 專心做研究 有點半退休 預約時間很長 大概要等一個多月  另一個是台灣人 在這裡讀的獸醫 技術也OK 人也不錯 收費還OK  地點在 scarborough   

laoyeah

laoyeah
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 Summer夏日 于 2018/3/17 19:52:51 发表
類似的帖子滿多的 可以搜索一下  版上置頂的帖子也有很多介紹的獸醫院 自己先評估一下 如果都沒有頭緒 我有兩個獸醫 一位是老外 收費比較高 技術不錯 不過現在看......
麻烦您提供一下台湾人的联系方式,好吗?谢谢!

laoyeah

laoyeah
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 Honc 于 2018/3/17 18:25:56 发表
Apple Creek Animal Hospital ????
可否提供一下apple creek Animal Hospital联系方式?谢谢!

可爱2019年

可爱2019年
|
     6 楼
便宜的不一定靠谱 靠谱的肯定不便宜

Honc

Honc
|
     7 楼
laoyeah 发表在5楼
可否提供一下apple creek Animal Hospital...
打電話去問一下吧,905-474-5611,有會説中文的

叛逆青葱

叛逆青葱
     8 楼
可以参考一下置顶帖的精华总汇,谢谢~

purplerabbitca

purplerabbitca
     9 楼
malvern veterinary hospital scarborough
11 Lapsley Rd, Scarborough, ON M1B 1K1
(647) 351-6721

會說中文的醫生 前台視說中文的 細心的醫生 我的貓是在他這裡看的 我的朋友的狗貓也是在這裡看得 我朋友5年前介紹我去這家 我覺得價錢合理 服務也很好 我很推薦

laoyeah

laoyeah
| 只看楼主 |
     10 楼
楼上说的一点不假。我上月带小狗去这家医院看诊,医生是台湾人,很专业,非常细心,人很好,价钱是别家医院的三分之一。

lemon2010

lemon2010
|
     11 楼
你好,能问一下台湾医生的联系方式和医院名字吗?谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1903.3188ms; querycount:6