我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 无聊在家免费帮忙看狗。
本主题由 版主 sonichanxiao 于 2018/7/1 8:03:53 执行 关闭主题/取消 操作

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
坐标dt,本人女,从来没有养过狗但是想养所以免费看狗。狗主需要提供粮食还有免疫证明。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:894100

访问TA的主页
|
     2 楼
没养过狗谁感把狗交给你啊,养猫还行

Ruiiiii

Ruiiiii
|
     3 楼
上网电视电话 发表在2楼
没养过狗谁感把狗交给你啊,养猫还行
这个我们养猫的也不敢 这个锅我们不背!

qqpig521

qqpig521
     4 楼
很明显楼主的好心触碰了某些人得利益链,看把人家给气的,都要漏出真实嘴脸了。话说回来,我有宠物需要寄养,绝对找楼这样的好心人并付钱告诉你怎么带好宠物,而非向楼上所谓有经验的寄养者,说话即看出人品,所以真不敢让这些人品差的人寄养,经验可以培养,人品。。。。。。
更有甚者,直接说自己能看出宠物是否因换了新环境生病了,言外之意就是让主任价钱呗,用宠物来绑架,首先不说宠物是否真病了,而是你的话是否有权威性,其次为什么主人刚买回家的时候没事,反倒送到你家寄养会生病,希望有良心的寄养者多考虑这些问题,而非一味的找借口加价

qqpig521 最后编辑于 2018-03-21 16:19:00

Ruiiiii

Ruiiiii
|
     5 楼
qqpig521 发表在4楼
很明显楼主的好心触碰了某些人得利益链,看把人家给气的,都要漏出真实嘴脸了。话说回来,我有宠物需要寄养...
我不确定你是不是说我,不过如果是的话亲你想太多了。 这个回复是想用轻松点的语气跟楼上表达,养猫也不是没经验就可以养的。每年这些“没经验”“无聊”的家庭“寄养”也不在少数,很多人图便宜后把自己的心肝宝贝放在那里就出了事情。之后人在国内眼睁睁看着宝贝出了差错急得跳脚的时候,您就会明白有经验和没经验的重要性了。只是提个醒,大家开心选择自己喜欢的就好。我家的预约已经排到9月了亲,而且多伦多猫那么多,不是我一个人养的过来的,多一个楼主少一个楼主,对我来说造不成任何损失,你说对吧。别把人都往坏处想,社会还是美好的

Ruiiiii

Ruiiiii
|
     6 楼
很明显楼主的好心触碰了某些人得利益链,看把人家给气的,都要漏出真实嘴脸了。话说回来,我有宠物需要寄养...
哦对了,重点是我并不接狗狗寄养,所以你这个考虑的还真是有点太多了按照您的意思,大家都不敢乱评论了,这一句话说错可就成了“人品差”这么严重了哈哈哈哈哈哈

bryantliu

bryantliu
     7 楼
您还是帮您的朋友照料他们的宠物吧,因为这样大家都有底。

前段时间,看到一个case,一个免费帮别人照料狗的,因为狗狗淘气把她口红吃了,她就把狗卖给别人了。

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
     8 楼
Ruiiiii 发表在5楼
我不确定你是不是说我,不过如果是的话亲你想太多了。 这个回复是想用轻松点的语气跟楼上表达,养猫也不是...
原来真被说中了,是个开寄养的。我只想说那些把宠物送去寄养的也没少出过事情,毕竟同时那么多宠物,有被别的狗咬死也有被店家虐待的。我这里发贴只是好心帮人看,想在国内看自己宠物随时一个视频就能解决的事情。

你说你生意好但是怎么还着急喷一个只帮忙养一只宠物的对手?

tototo321

tototo321
| 只看楼主 |
     9 楼
这些开寄养的太可怕了,居然有人冒充成狗主私信我来打探消息了。

sonichanxiao

sonichanxiao
     10 楼
如果您没经验,这个还是最好别做,出问题了讲不清楚,吃力不讨好.
有时间,可以考虑去shelter,human society这些地方帮帮忙

Ruiiiii

Ruiiiii
|
     11 楼
tototo321 发表在8楼
原来真被说中了,是个开寄养的。我只想说那些把宠物送去寄养的也没少出过事情,毕竟同时那么多宠物,有被别...
那第一位进来说的人也是开寄养的?楼上这位分享case的也是开寄养的?我没在论坛发过任何广告,也许很久之前回复过贴子吧,4楼这位一来就针对我的朋友真不知道是翻了我多少条评论才找到的我是寄养的身份,也真是让您费心了。首先,楼主你要接狗,我是猫咪寄养,咱们没有任何利益冲突,也不是对手。然后呢,我只是跟个风,想表达下猫咪也并没有大家想的那样“没经验”就可以随便养,就引来你们这么的针对,甚至于不去说真正“喷”你们的人,转而攻击我,咱们到底是谁在“喷”呢你好心我给你鼓鼓掌,希望你能理智的看完我说的话,我说适合的是最好的,家长们选择的开心就好。年轻人戾气别太重,这是论坛,本来就是大家交流的地方,难免意见不合,我的评论也没任何贬低你的意思。我是寄养没错,但我自己也养猫,作为猫咪家长来说,我的确是不放心把宠物交到完全没有养宠经验的人的手中,而且我相信负责的家长没几位敢。这不是对你的贬低,只是自己的观点,如果你觉得冒犯到你呢,那我跟你道个歉好了

我是一条小小瑜

我是一条小小瑜
     12 楼
我去,无聊喜欢狗就帮人寄养,没经验还帮别人养。本来寄养就麻烦,碰到问题你处理不了咋办啊?谁家狗不是自家小公举了,给你送去练练手????
楼主别翻我的记录了,自己有狗不做寄养

张雨堂

张雨堂
     13 楼
。。。。谁家养了宠物,走的时候愿意交给一个自己不认识,也从没有过宠物经验的人帮忙看。。。。

张雨堂

张雨堂
     14 楼
原帖由 qqpig521 于 2018/3/20 19:29:18 发表
很明显楼主的好心触碰了某些人得利益链,看把人家给气的,都要漏出真实嘴脸了。话说回来,我有宠物需要寄养,绝对找楼这样的好心人并付钱告诉你怎么带好宠物,而非向楼上所......

哈哈哈,想问问你是怎么看出来这个Ruiiiii是做寄养的啊,,从她的回复只看出来应该是个铲屎官,你这也是厉害啊。。。你有宠物吗,敢不敢回国的时候交给一个没有经验的陌生人帮你养啊,你太有趣了

张雨堂

张雨堂
     15 楼
原帖由 qqpig521 于 2018/3/20 19:29:18 发表
很明显楼主的好心触碰了某些人得利益链,看把人家给气的,都要漏出真实嘴脸了。话说回来,我有宠物需要寄养,绝对找楼这样的好心人并付钱告诉你怎么带好宠物,而非向楼上所......

哈哈,你确定是好心吗

张雨堂 最后编辑于 2018-03-21 15:25:10

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.0961ms; querycount:6