我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求暑假6-8月能寄养阿拉斯加的

Zorazhou

Zorazhou
| 只看楼主 |
因为暑假6-8月要回国,家里有两只狗狗,小狗狗可以朋友帮忙寄养,大狗实在找不到人帮忙寄养寄养在宠物店费用太高
求好价格的家庭寄养。
如果有朋友不是在6-8月回国,其他时间回国的,可以互相交换寄养。
如果有好的专门帮忙遛狗的也可以麻烦推荐一下。
谢谢
请短信联系416-8547695

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lamdavid1628

lamdavid1628
|
     2 楼
十多年照顾宠物经验,为过千朋友提供专业、细心、照顾宠物的服务,寄宿和日托。每日多次戸外活动玩耍,开放式散养不关笼。

代办宠物旅行,经香港免隔离,成功承运数百宠物回中国各地。

宠物SPA泡泡浴和喜雅拉雅山岩盐浴,
SPA泡泡浴将纯天然水分子细化,深入皮肤毛孔将污垢和毛发油粘物分解和清洁,增进宠物身体血液循环,彻底消除深层毛发细菌,柔滑亮洁,保持清洁更多天。

大多倫多和约克地区提供接送服务。

位置:McCowan & Bur Oak, Markham.  ON.
微信:lamdavid1628

tototo321

tototo321
|
     3 楼
我可以免费帮你看,互换id大家当交个朋友。

另外不建议你在本版找寄养,楼主小心。

Zorazhou

Zorazhou
| 只看楼主 |
     4 楼
tototo321 发表在3楼
我可以免费帮你看,互换id大家当交个朋友。

另外不建议你在本版找寄养,楼主小心。
私信你哦

暖暖球

暖暖球
     5 楼
我家狗狗有一个固定寄养的家
主人超级无敌好,狗狗溜得比我还勤快。。。都不愿意回家了

lxp1990121

lxp1990121
     6 楼
原帖由 暖暖球 于 2018/4/10 12:51:57 发表
我家狗狗有一个固定寄养的家主人超级无敌好,狗狗溜得比我还勤快。。。都不愿意回家了......
您好亲,请问可以分享一下这个寄养吗 感谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0148ms; querycount:5