我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 下周狗狗会到家,请朋友们给推荐下哪家保险好呀,谢谢!

luckyus2018

luckyus2018
| 只看楼主
同题,感谢回复

luckyus2018 最后编辑于 2018-04-15 17:54:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

可爱2019年

可爱2019年
|
     2 楼
Petplan

用两年了 很方便。手机就可以报销 退款快

kk19

kk19
|
     3 楼
可爱2019年 发表在2楼
Petplan

你们选的什么plan啊?垫底费和保额各是多少?

kk19

kk19
|
     4 楼
可爱2019年 发表在2楼
Petplan

petplan每年保费会涨吗

可爱2019年

可爱2019年
|
     5 楼
kk19 发表在3楼
你们选的什么plan啊?垫底费和保额各是多少?
我选中间那一档的 划算点

可爱2019年

可爱2019年
|
     6 楼
kk19 发表在4楼
petplan每年保费会涨吗
我保费涨了 别人的不知道

kk19

kk19
|
     7 楼
可爱2019年 发表在5楼
我选中间那一档的 划算点
好的,谢谢!理赔什么的比较容易吗

luckyus2018

luckyus2018
| 只看楼主 |
     8 楼
www.trupanion.com/canada
正在研究这家,有谁知道如何吗?

luckyus2018

luckyus2018
| 只看楼主 |
     9 楼
petsecure,还有这家

luckyus2018

luckyus2018
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 可爱2019年 于 2018/4/15 23:45:15 发表
Petplan用两年了 很方便。手机就可以报销 退款快......
谢谢,我也去研究研究

kk19

kk19
|
     11 楼
luckyus2018 发表在8楼
www.trupanion.com/canada
正在研究这家,有谁知道如何...
我也在考虑这家

可爱2019年

可爱2019年
|
     12 楼
luckyus2018 发表在9楼
petsecure,还有这家
我宠物保险研究了好几天当时 petsecure总体来说还是不错的 很多日常的针也可以报销 缺点就是价格太贵了 不差钱的话直接上petsecure肯定没毛病了 但是想报销快的话强烈推荐petplan

luckyus2018

luckyus2018
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 可爱2019年        于 2018/4/17 1:45:42 发表
我宠物保险研究了好几天当时 petsecure总体来说还是不错的 很多日常的针也可以报销 缺......
获取报价需要选个州?好像不能在加拿大买

AP_sirvir

AP_sirvir
     14 楼
挺多人(我facebook的某个群)推荐trupanion和OSPCA的保险,然后也有人推荐买了保险后的三个星期坚持不去看医生,因为头三个星期的会被当成pre-existing condition。

我本身是没有买保险,但是有一个户口每个月定期存钱给狗狗的
这个方式也需要看看你养的什么狗,比如萨摩这些比较容易有肠胃病或者脚筋出事的,就最好买保险

yorkbbs201515

yorkbbs201515
     15 楼
trupanion
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.097ms; querycount:5