我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 关于狗狗耳螨Breeder只愿出$100块钱医药费的问题

鱼小鱼鱼

鱼小鱼鱼
| 只看楼主 |
今天跟Breeder联系留言说狗狗可能得了耳螨,breeder回答说去买只耳螨的药水每天洗……

下午给狗狗洗完澡她还是一直抓,就决定去家里附近的兽医那看看。

在兽医那确诊是耳螨,兽医给在显微镜下看了螨虫,然后给配了药。一共诊费$369.68

晚上找Breeder讨说法,breeder说这种耳螨看看顶多$100块钱,我被黑心医院坑了。。。

我决定把狗给回Breeder让她去治,治好了再还给我。Breeder也说了可以。

大家给点意见这种情况我需要注意怎样不再被breeder坑

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

speak

speak
     2 楼
Ear mites spread rapidly, and can be transmitted from even brief physical contact with other animals. In pets, ear mites most commonly affect cats, ferrets, and to a lesser extent dogs. Humans can rarely be infected with ear mites. Infected animals have a large amount of crumbly dark brown material in their ears.

speak

speak
     3 楼
楼主,其实EAR MITES 可以治疗的好的。
也很COMMON。 一般来说,兽医治疗后很快会好的。
我家猫咪刚来的时候以前也有EAR MITES, 我带他去看医生,然后帮他清理耳朵。然后很快就好了。
所以不是什么太大的问题啦。

鱼小鱼鱼

鱼小鱼鱼
| 只看楼主 |
     4 楼
speak 发表在3楼
楼主,其实EAR MITES 可以治疗的好的。
也很COMMON。 一般来说,兽医治疗后很快会好的...
已经去治了呀。我的意思是ear mites是从breeder那里带来的,breeder应该负责,我带去宠物医院看了370块钱,breeder就说赔我$100

lplscc

lplscc
|
     5 楼
应该检查前联系breeder。检查完了难道100万人也要买单吗?耳螨这么常见的寄生虫,弄个revolution用用就好了,哪里需要一百刀这么多

大地皇者

大地皇者
     6 楼
去兽医前quote了价格,告诉breeder了吗?

鱼小鱼鱼

鱼小鱼鱼
| 只看楼主 |
     7 楼
lplscc 发表在5楼
应该检查前联系breeder。检查完了难道100万人也要买单吗?耳螨这么常见的寄生虫,弄个revol...
你难道不需要去做个确诊在上药嘛?就跟人一样,你今天怀疑是中耳炎你就给上抗生素?

鱼小鱼鱼

鱼小鱼鱼
| 只看楼主 |
     8 楼
大地皇者 发表在6楼
因为开始怀疑了就很担心了,去了医院一确诊就让治疗了。毕竟这是很难受的病。一开始怀疑的时候就跟breeder说了,breeder说买瓶药洗洗就好。可毕竟这也没确诊没干嘛,我觉得不能这么草率就决定还是带去医院看看了

sonichanxiao

9 楼
原帖由 大地皇者            于 2018/5/17 12:19:31 发表
看病前还能quote价格的?哪间兽医有这种服务

10 楼
原帖由 lplscc 于 2018/5/17 10:29:24 发表
应该检查前联系breeder。检查完了难道100万人也要买单吗?耳螨这么常见的寄生虫,弄个revolution用用就好了,哪里需要一百刀这么多......
一般兽医诊费都100上下,再加个处方药,如果兽医那里有清理什么的,又会是一笔钱,2-300很正常.

11 楼
你breeder现在愿意负责治疗,至少是好事,兽医花费一人一半不过分.
接回来就已经有问题的,breeder也不怕把自己名声弄臭了.

smkycbtm

smkycbtm
|
     12 楼
很多兽医院也是很黑的,几年前刚带小猫回家养,去打第二针的时候兽医说有耳螨要洗耳,各种费用加起来出门就差不多300了

lampcynthia

lampcynthia
     13 楼
耳蟎這麼簡單的病,說真的10刀就搞定了。。。醫院有檢查費 處置費是很貴的無論看什麼病都很貴。
所以最好多學一些基礎護理知識,養寵物路很長,多學些知識會省下很多錢。正確的飼養,減少很多疾病,比看病去真的省很多。
現在只是耳蟎,以後可能還有其它問題。
BREEDER同意拿回去治療,應該還OK呀,治療好了健康了再拿回來唄。

小马哥的娘

小马哥的娘
|
     14 楼
用耳朵粉撒满耳朵按摩,然后把耳朵里的毛全都拔下来(用了粉不会痛),露出耳道,用棉签把里面红黑色的东西都挖出来擦干净,再上防wax的水水,来来回回几个月就能彻底根治。。这个很普遍的,要自己学会应对,ls说得好,养宠物路很长,要多学些知识应对,不要一味相信兽医给他们交昂贵的费用

wafflefeng

wafflefeng
|
     15 楼
我家的cockapoo前后看耳朵花了三千多,最后一个医生告知是过敏体质,戒掉奶制品和鸡肉就可以了。果然就不再犯了,之前看的几个医生有说耳螨的,有说洗澡进水不干燥导致的,最严重的时候他自己挠破耳朵,把耳朵周边的毛都染红了。每次上药他都不给,去诊所里上那种一周一次的也要300一次。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.0132ms; querycount:6