我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 猫拔牙和除牙石, 收费多少

kplg

kplg
| 只看楼主
我朋友家的老猫要拔一只断的犬齿和除牙石,医生一般收费多少?
他的医生要收两千多,合理吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
洗牙都只是500往上

TT214

TT214
|
     3 楼
至少

lilyliwanjing

lilyliwanjing
|
     4 楼
但是拔牙 包括麻醉 药物 很可能要上千 我不觉得不正常
你住在哪个区?是哪家医院?

Summer夏日

Summer夏日
|
     5 楼
不會吧 要兩千多 這也太可怕了 洗牙和拔牙可以一起做 這樣就是一次麻醉 同時洗牙和拔牙 現在洗牙的價格我不清楚 但是兩年半以前 我問過獸醫 結紮手術時因為已經麻醉  可以順便拔並排的牙齒 一顆$25計費
但是我不認為洗牙加上拔牙需要兩千以上 去年還是前年還有人說三百多

kplg

kplg
| 只看楼主
     6 楼
谢谢大家的回覆,他跟医生再谈过,原来医生是想把全部牙齿拔掉,因他猫的牙齿不好,怕很快又要坏掉几颗,所以现在一次做,以后只吃湿粮。所以要两千多。他的医生在woodbine,很接近markham大统华那家。

Summer夏日

Summer夏日
|
     7 楼
再看看幾個獸醫吧 全拔掉的話 以後只能喝流質食物 有些動物會營養不良 對身體很傷 還是再看看別的獸醫有沒有更好的建議

kh1228

kh1228
|
     8 楼
Only cleaning with anesthesia is around $700
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6455ms; querycount:5