我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问大家萨摩耶在那里买的啊

bear712

bear712
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sonichanxiao

sonichanxiao
     2 楼
Google breeder or Kijiji

AP_sirvir

AP_sirvir
     3 楼
Vanderbilt Samoyed,Snow Star Samoyed, Samtos Samoyes, Kingmik Kennels
萨摩耶智商不怎么样,还有很固执
没有耐心训练 就别养了

萨摩耶也很容易生病
没有打算买保险,或者收入不怎么样的话,就别养了

萨摩耶打理需要长时间,洗澡,吹干,梳毛,还有天天梳毛避免有死结,还不可以剃毛因为容易有皮肤病
所以没有时间,就别养了

bear712

bear712
| 只看楼主 |
     4 楼
AP_sirvir 发表在3楼
Vanderbilt Samoyed,Snow Star Samoyed, Samtos Samoy...
哈哈哈。我很闲。 没事~。

bear712

bear712
| 只看楼主 |
     5 楼
sonichanxiao 发表在2楼
Google breeder or Kijiji
kijiji就算了~

AP_sirvir

AP_sirvir
|
     6 楼
kijiji有,不过是backyard breeder。

正规breeder的话,可能有waiting list。但是有性情健康保证,还有ckc registration paper证明是纯种的。

uptown有些宠物店有萨摩,如果他们说是purebred,种很漂亮,所以价钱这么贵的话,记得问宠物店要血统证明。

bear712

bear712
| 只看楼主 |
     7 楼
AP_sirvir 发表在6楼
kijiji有,不过是backyard breeder。

正规breeder的话,可能有waiti...
万分感谢🙏

Summer夏日

Summer夏日
|
     8 楼
論壇上個月有人出售三個月大的薩摩耶  長得很可愛  你可以看看和你有沒有緣份

Summer夏日

Summer夏日
|
     9 楼
好人做到底 幫你找來了🔗  去看看要是喜歡  就帶回家好好照顧  永遠不離不棄  這樣才有資格養寵物

http://forum.yorkbbs.ca/pettransfer/4724366.aspx

bear712

bear712
| 只看楼主 |
     10 楼
Summer夏日 发表在9楼
好人做到底 幫你找來了🔗  去看看要是喜歡  就帶回家好好照顧  永遠不離不棄  這樣才有資格養寵...
不要这个。看过。 谢了

elaineliao

elaineliao
|
     11 楼
我在vanderbilt买了我家老大,虽然很可爱但是品质感觉不太match这个价格…我家老二是我从国内breeder买了带来的…感觉比这里的breeder的狗质量好很多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.14ms; querycount:2