我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 提醒大家小心这个叫“亚斯娜”的猫贩子

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主
本来打算这两个月买多一只猫或狗养(目前家里已养了一只英短),正在到处看看的阶段朋友推荐了这个卖猫的,看见她朋友圈有打加菲猫广告挺可爱,就问了一下,结果发现这个人卖的猫尾巴有缺毛的部分,因为之前在国内养过猫十多年,看上去大概就知道是有皮肤病,善意提醒一下她,居然被屏蔽,打开她发给我其他猫的照片,也有类似的情况发现(尾巴缺毛)。更离谱的是,将此事告知朋友,他还能看到此人朋友圈,发现此猫贩子立刻将广告图片p到看不出问题所在,诚信如此大问题的人来搞这些动物,也真是替动物和买家们担忧,用朋友的手机翻了一下她之前的朋友圈,发现简直是在家里滥繁殖的猫贩子,猫一堆一堆用纸箱装起来卖,大家自己小心吧…

sonichanxiao 最后编辑于 2018-06-22 08:27:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大温之谷

大温之谷
|
     2 楼
呃。。猫先不说,这整容脸怪吓人的

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     3 楼
吓人

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     4 楼
脸比猫尾的问题更惊吓🙀🙀🤯跟这种人交易的是脑残么

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
     5 楼
照片上传失败,补发一下,实在搞不懂加拿大这么人道主义的国家怎么能容忍这些情况的出现,可怜了这些小动物

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
     6 楼
望版主加精让大家不要再上骗子的当

meownfish1028

meownfish1028
|
     7 楼
啊我也有她微信 那只加菲我有看到 超喜欢的 倒是真没注意尾巴

hjy117960773

hjy117960773
|
     8 楼
拿纸箱子装猫,整容脸,奇怪的语气!被骗的最惨的就是总是同胞骗同胞

sonichanxiao

sonichanxiao
     9 楼
图片里有联系方式的已经被移除

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
     10 楼

长颈鹿不说话

长颈鹿不说话
|
     11 楼
偏楼一下,朋友圈屏蔽对方,对方会显示“朋友圈已被屏蔽”呀?

china_move

china_move
|
     12 楼
这图片能说明啥… 人家把猫放一块拍个照咋了……这聊天记录又jb能说明啥 lz傻逼

猫夫人

猫夫人
|
     13 楼
楼主就是没事找事做,没钱买就不要麻烦别人了好吗?尾巴缺点毛不能是沾到粑粑剪掉啊?还有就是是其他原因,人家也说了负责到底。还有你看到人家把猫放箱子里拍照你就说人家养箱子?你知道什么啊你知道就知道意淫。无聊至极

sharkxiao

sharkxiao
     14 楼
对这种靠大量繁殖猫赚钱行为说一声:真的很恶心!

水晶虾

水晶虾
     15 楼
原帖由 sharkxiao          于 2018/7/4 15:12:40 发表
对这种靠大量繁殖猫赚钱行为说一声:真的很恶心!......
说的好像,大家养的猫都是石头缝里蹦出来的一样。

繁殖猫也是一种行当,为什么就不能有人去做呢。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 182.6324ms; querycount:6