我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 问:从国内带狗主子来多伦多注意事项

Moooooolly.yu

| 只看楼主 |
请问各位有没有近期的类似经历?

父母从上海坐加航带狗主子来多伦多,已买好狗主子的客舱票。但听说只能在北京、上海或者广州这三处的检疫局办的手续才有效?别的城市的不行?而且从上海出发还必须注射芯片?

因为是从江苏坐火车去上海飞,所以真的必须要去上海做检疫会很不方便。还请有类似经历的不吝赐教

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
狗🐶就是🐶为什么还是“主子”?

CJhiphop

CJhiphop
|
     3 楼
必须要办,不然你的狗不能入境,到时候卡在海关你就尴尬了

CJhiphop

CJhiphop
|
     4 楼
猫狗出境已经很简单了,知足吧

elaineliao

elaineliao
|
     5 楼
出境有代理代办的,价格也不高…还是找代理办理吧…我家老二来这里就是代理代办的

| 只看楼主 |
     6 楼
CJhiphop 发表在3楼
必须要办,不然你的狗不能入境,到时候卡在海关你就尴尬了
嗯嗯,知道要办,就是不知道是不是非要在北京上海或者广州这三个地方办才有效

| 只看楼主 |
     7 楼
elaineliao 发表在5楼
出境有代理代办的,价格也不高…还是找代理办理吧…我家老二来这里就是代理代办的
请问有联系方式吗?

自由落体

自由落体
     8 楼
其实在上海办一点都不麻烦,就在徐汇区的 申普宠物医院,你百度一下和容易找。
疫苗和芯片都在那打。我家狗过来的时候都办了,但在上海海关也没有检查芯片,就看了疫苗证明

| 只看楼主 |
     9 楼
自由落体 发表在8楼
其实在上海办一点都不麻烦,就在徐汇区的 申普宠物医院,你百度一下和容易找。
疫苗和芯片都在那打。我...
主要是要先把狗提前带去上海,再带回家,然后飞当天再带去

卖房小号

卖房小号
     10 楼
原帖由 Moooooolly.yu  于 2018/6/27 16:18:44 发表
主要是要先把狗提前带去上海,再带回家,然后飞当天再带去
江苏去上海很方便吧,我们当时也是杭州开车过去当天回杭州,不开车的话国内包个车也是方便的

刘先森

刘先森
|
     11 楼
找代办就可以了,不一定是北上广的检疫证书,我的狗有芯片,开始说是入境的时候可能会扫描芯片,结果入境也没扫描看了一下检疫证然后交了好像是19刀还是多少的税,然后就进来了

| 只看楼主 |
     12 楼
卖房小号 发表在10楼
江苏去上海很方便吧,我们当时也是杭州开车过去当天回杭州,不开车的话...
对.....最后选择了包车因为父母都不会开

| 只看楼主 |
     13 楼
刘先森 发表在11楼
找代办就可以了,不一定是北上广的检疫证书,我的狗有芯片,开始说是入境的时候可能会扫描芯片,结果入境也...
在加拿大边境检疫局的网站上有些要芯片吗?我没看到啊,没打,难道真的要去打一个??

刘先森

刘先森
|
     14 楼
以防万一打一个芯片,能证明不是狸猫换太子

yorkbbs201515

yorkbbs201515
     15 楼
找代办
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 68.333ms; querycount:5