我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 請各位毛孩父母幫忙,捐贈到八月三日止🙏🏻🙏🏻🐶

Loyalrescue

Loyalrescue
| 只看楼主
五年一次的Loyal Rescue慈善狗狗用品捐贈活動又來了!
Loyal rescue 是 安省Peterborough (彼得伯勒)的一個非牟利動物拯救團體,義工隊幫助所有從puppy mill 救出來的小狗或被遺棄小狗,找尋新主人和暫寄養家庭。

現救好心人士損贈舊的,仍可以用的狗項鏈,狗帶,狗床、狗籠、狗手提袋,鞋子衣服等, (請不要捐贈所有小狗食品及狗糧)希望愛護狗狗人士可送到以下收集地點。

3477 Kennedy Road - Club Kennedy
Intersection : Kennedy 和Steeles
時間 24 小時 週一至日(一開門就會看見捐贈紙箱)

如各朋友不方便開車,可email 我 [email protected]或電我周小姐647-833-3883,
我盡可能安排上門收集.
保証所有收集的用品不會用作販賣用途,只會給予拯救團體或暫寄養家庭。

謝謝各愛狗人士幫忙
想領養狗狗或做暫養父母,請上 www.loyalrescue.com

叛逆青葱 最后编辑于 2018-07-31 10:25:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Loyalrescue

Loyalrescue
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

Summer夏日

Summer夏日
|
     3 楼
幫頂

Summer夏日

Summer夏日
|
     4 楼
  這麼有意義的活動 大家應該多多支持

Loyalrescue

Loyalrescue
| 只看楼主 |
     5 楼
Up

叛逆青葱

叛逆青葱
     6 楼
挺好,帮你编辑了一下格式看着顺眼一点
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 41.9729ms; querycount:5