我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 得瑟一下我家昨天拿回的杜宾犬

美丽人生2000

美丽人生2000
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

靈魂雪雪

靈魂雪雪
     2 楼
你好,请问在哪里买的能不能pm我一下信息 ,价钱什么的,这个是美系还是德系?

Summer夏日

Summer夏日
|
     3 楼
他的籠子可真大  好酷好雄壯威武 不過那爪子挺嚇人的 被一掃到臉都花了 倒是狗狗剪耳 是樓主帶去剪的 還是賣家都處理好才交給你的?

小小书童

小小书童
|
     4 楼
密市买的?哎。

美丽人生2000

美丽人生2000
| 只看楼主 |
     5 楼
我的狗是在多伦多以北开车2个半小时的路程,他是有40年经验的breeder,这狗非常聪明一教就会.买来2800刀,包括了一系列手术费用,我买来就剪好的,你可以要求不剪,不剪可能少几百块。

美丽人生2000

美丽人生2000
| 只看楼主 |
     6 楼
忘了说这狗是美系的☺️

小小书童

小小书童
|
     7 楼
美丽人生2000 发表在5楼
我的狗是在多伦多以北开车2个半小时的路程,他是有40年经验的breeder,这狗非常聪明一教就会.买...
不是密市的bodyguard k9就好。lz加油养。以后可以一起出来遛遛不嫌弃的话

美丽人生2000

美丽人生2000
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 小小书童 于 2018/7/10 21:46:42 发表
不是密市的bodyguard k9就好。lz加油养。以后可以一起出来遛遛不嫌弃的话......
你也有一条么?我家的是公的才两三个月大😉

Limmm.

Limmm.
|
     9 楼
哇 真的是很漂亮

南国一枝

南国一枝
|
     10 楼
美丽人生2000 发表在5楼
我的狗是在多伦多以北开车2个半小时的路程,他是有40年经验的breeder,这狗非常聪明一教就会.买...
具体地址电话能告知一下不?我也想养一个杜宾。

ubbik

ubbik
|
     11 楼
可以告知breeder地址和联系方式吗 谢谢🙏🏼

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
真可爱

美丽人生2000

美丽人生2000
| 只看楼主 |
     13 楼

美丽人生2000

美丽人生2000
| 只看楼主 |
     14 楼

BAIMANG

BAIMANG
     15 楼
个人还是更喜欢德系的多,但没有贬低美系的意思,完全不同的感觉。美系好比皮尔斯布鲁斯南,德系就是施瓦辛格。但北美没有好的德系。好的德系还是在欧洲,个人比较喜欢的犬舍。http://www.santkreal.ru
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1248ms; querycount:6