我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 比熊求助交流

卤子

卤子
| 只看楼主
自从进了五月开始,我家熊就在不停的挠自己,咬自己。不停的在舔一只前手掌。眼睛周围也是红红的,得一直带上头套,不然她会用手不停的抓眼睛。刚开始没有戴上头套,结果把后腿都啃烂了。去看了医生不下五次,每次都是给一些粉色的过敏药片。是有用,可是停了之后一个礼拜又开始咬自己抓自己。医生说是狗粮问题,也换过了。也停了一切狗零食,而且几乎从不喂人吃的东西。可是还是不见好,还是要一直带着头套。有没有养过比熊有相同经验的朋友,或者医生推荐的。感谢了。

叛逆青葱 最后编辑于 2018-12-11 11:17:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cat_kj

cat_kj
|
     2 楼
我家狗好像也是5-6月开始,眼睛发红,流黄白色分泌物。先是右眼,后来左眼。用了一个抗生素眼液好一点,又复发。我感觉是对外面的植物过敏。洗干净澡,不出去长时间玩,不去草地,只在水泥地短暂停留,解决排泄问题就回家。好像会持续好很久。

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     3 楼
难道比熊夏天都要这么过了吗 好惨

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     4 楼
难道比熊夏天都要这么过了吗 好惨

cat_kj

cat_kj
|
     5 楼
我不确定是不是过敏。我家狗子4岁半了,第一次发生这个情况。你试试看,症状是否缓解。否则还是看兽医。换个看看

小小书童

小小书童
|
     6 楼
过敏。判断过敏源,食物/环境。舍得花钱抽血做过敏测试。不舍得花钱,在家控制环境/食物变量,找出过敏原。

小小书童

小小书童
|
     7 楼
医生给的应该是抗生素和止痒片吧。

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     8 楼
去找个地方抽血试试吧 不让总是担心😓

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     9 楼
抽血还要常规医生推荐给专科医院 晕

小小书童

小小书童
|
     10 楼
卤子 发表在9楼
抽血还要常规医生推荐给专科医院 晕
打电话问一下就行了,普通应该就可以 blood test for allergy.

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     11 楼
打了 大的医院都要推荐 小的医院貌似在自家hpuse做 晕

Icedeer

Icedeer
|
     12 楼
我家也是比熊,从出生就是过敏体质。过敏体质的狗狗一要注意饮食,兔肉是所有的蛋白质里对过敏体质最安全的。营养价值也很好,建议给狗狗吃兔肉,买狗粮看成分(有碳水化合物成分谷物成分越少越好)还有尽量能不喂狗粮就别喂,毕竟有防腐剂和诱食剂成分)我家比熊是生肉喂养,也吃我自己煮给她的兔肉配方食谱。2)狗狗出门回来全身都要用baby 湿纸巾擦一遍,尤其是脸部,眼睛,鼻子。还有脚掌,然后吹干毛发,再梳一遍毛,把残留在毛上的过敏原都梳下来。听起来很麻烦。是的。每天都很费时间。过敏期间吃药涂药还是要继续。这样才有可能好转。真没必要验血查抗体。因为如果是环境引起的过敏你没法回避。就是要散步后搞好毛发的卫生,不能常常洗脚。还会破坏狗狗脚掌里自然产生的油。食物吗,只要记住不吃鸡,牛,羊三种最容易过敏的蛋白质,避免有谷物有碳水化合物的狗粮。从零食开始注意。多吃兔肉,兔肉....兔肉....重要的事情说三遍!

Icedeer

Icedeer
|
     13 楼
https://www.jianshu.com/p/a586469a7f49

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     14 楼
兔肉啊 我还第一次听说 貌似狗粮里面没有任何兔肉的成分啊 鱼肉呢 会不会好一些?

卤子

卤子
| 只看楼主 |
     15 楼
兔肉啊 我还第一次听说 貌似狗粮里面没有任何兔肉的成分啊 鱼肉呢 会不会好一些?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5053ms; querycount:1