我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 狗狗恶性肿瘤,求靠谱的肿瘤,专科医生推荐

April1211

April1211
| 只看楼主 |
我的狗狗嘴上长了一个粉色肉瘤,做了手术,切除了肉瘤,病理是恶性,现在想找有经验的专科肿瘤手术医生咨询,看是否有推荐?我想扩大切除范围。之前手术的医院挺好,只是对肿瘤方面不是专家,我想看看有没有其他的推荐。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Icedeer

Icedeer
|
     2 楼
狗狗几岁了,平时吃狗粮吗

Icedeer

Icedeer
|
     3 楼
除了治疗,也应该考虑食物源。狗粮真的不是什么好东西。

April1211

April1211
| 只看楼主 |
     4 楼
一直吃狗粮,

Icedeer

Icedeer
|
     5 楼
April1211 发表在4楼
一直吃狗粮,
祝你的狗狗早日康复,尽量喂自己煮的肉和蔬菜或者生肉喂养吧。

Summer夏日

Summer夏日
|
     6 楼
我以前有一隻馬爾濟斯  他三歲的時候有一天發現他的後背上突出了一個類似瘤的東西  隔天帶去獸醫院  有個獸醫先穿刺該部位做檢查 然後打了一張報告給我說是惡性腫瘤  收了一百多塊  我當時回家哭了一整天  然後回家把好幾家獸醫院的電話打了一遍  最後選定一家 隔天帶著那張檢查報告和狗一起去 
那獸醫說他簡直不敢相信這是他的校友給的報告 太簡單也沒什麼內容  然後那獸醫說他可以再幫我的狗做一次簡單測試 不收費用 做完之後 他說是屬於良性腫瘤  沒事的 但是我實在不放心 因為怕良性的  以後萬一變成惡性的該怎麼辦 因為有不少初期是良性 後來變成惡性 我怎麼想都不放心  起初那獸醫 叫我不用太擔心  他說腫瘤細胞還有分固定和流動 有些是就固定的位置 有些是會流動 就是會蔓延 聽得我心驚膽跳
後來我跟他說可以切除嗎?他一直說良性的可以不用切除  我跟他說了我的顧慮 最後他排了時間手術  那一天早上八點我送狗狗去獸醫院 他們跟我說如果有事會打電話給我  沒事就五點準時來接狗狗就可以  那一整天我都緊張的不得了 就怕電話響
最後我準時五點去接狗 腫瘤部位附近的毛都剃光了 開刀部位還用紗布纏繞起來  獸醫說他把腫瘤拿掉 也處理得比較深 一週以後來拆線順便看看復原狀況  不能洗澡也不能出門 更不能跑步或是太興奮之類 免得傷口發炎
一週以後我帶他回診 獸醫拆下紗布檢查  說狀況很好 叫我以後不用擔心  後來就完全痊癒了

April1211

April1211
| 只看楼主 |
     7 楼
请问,您是在哪一家做的手术?

你不服

你不服
|
     8 楼
Dundas West Animal Hospital, 2160 Dundas St W, Toronto, ON M6R 1X3

有得有失

有得有失
|
     9 楼
能知道费用多少吗?

snppoy

snppoy
|
     10 楼
原帖由 April1211          于 2018/9/14 12:36:51 发表
请问,您是在哪一家做的手术?

你好
想请问你是在哪里手术的?我家的狗狗也需要,可以告知吗?还有大概费用多少呢
谢谢

barbieluohu

barbieluohu
|
     11 楼
The Vet hospital at University of Guelph has cancer center!

最温暖的蝎子

最温暖的蝎子
     12 楼
同意楼上的推荐,最靠谱的,也是北美最高水平了,价格还比多伦多便宜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0229ms; querycount:2