我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 宠物领养周来了! 这些毛孩子都在等你带它回家

89年小女子

89年小女子
| 只看楼主

相信大家在网上一定经常能看到别人因为各种理由 转(yi)卖(qi)宠物 的消息吧....

比如说:

我要回国了,带不回去;

搬新家了,房东不让养;

或者是...

养了一段时间,觉得太麻烦了,就放弃了...

不养了!

这句话可能只是主人一个 小小的决定,但是对于宠物来说,却是 命运的巨大改变!

它们中的有些"人"会被有心之徒带走再 被继续转卖... 辗转流离,以至于到后来因为没有安全感,看到人都害怕...发抖...

有些则会被送进收容所,等待好人家领养,如果没有,它们就会被施以 安乐死...

因为长时间无人领养被处以安乐死的猫咪...

所以,在这里,

小编要呼吁大家

请用领养代替购买!

给这些毛孩子一个家!

9月14日-9月16日,

加拿大各地区的Petsmart商店

就将与全国各地的动物福利组织合作

联合举办↓

“National Adoption Weekend”

宠物领养周活动!

这两天,

在各大 Petsmart 商店内,

将有很多可爱的毛孩子,

在那里等你带它回家!↓

这些宠物有可能是,

被主人遗弃的,

有可能是,

因为天灾人祸无家可归的↓

这个活动叫#PicMe,

选我吧!

听着也很辛酸...

所以,

大家如果有想要养宠物的,

可以去看看!

因为如果这些宠物长时间无人领养,它们最后还是会难逃被安乐死的命运...

另外,小编要提醒大家,虽然这次的宠物领养是免费的,但是在领养宠物时还是需要支付一笔几十刀的费用。

这笔费是包括了绝育和打针,所以大家只要Pick一个对眼的毛孩子,就可以无无后顾之忧的带它回家啦~

具体时间:

9月15日:9:00am-9:00pm

9月16日:9:00am-6:00pm

地点:Petsmart各大店内

在这里,小编想要重申!没有做好照顾宠物一辈子的准备,就请不要养宠物!不要养宠物!它们不是你们的玩具,而是一条条生命。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

叛逆青葱

叛逆青葱
     2 楼
支持支持

kh1228

kh1228
     3 楼

kh1228 最后编辑于 2018-09-20 15:42:37

暴风雪来了

暴风雪来了
     4 楼
还有吗? 才看到。

yorkbbs201515

yorkbbs201515
|
     5 楼
领养

lovedami233

lovedami233
     6 楼
国内妈妈领养了一只泰迪,说是原来的主人不要了扔在宠物店好久了,之前我们养的一只泰迪死了,很伤心,所以就领养了这一只,结果回去之后领养的这个脾气特别不好,好吃好喝伺候着两三年了,连主人都会咬,冬天不敢给她穿衣服,夏天不敢给她梳毛,我妈特别伤心,但是又觉得扔掉她太可怜,大家都不知道这个狗经历了什么,只能猜测可能前主人对她不好被虐待过,现在只能在家里做一个看门狗养着

没经历过这些之前我们也觉得领养不错,经历过这些之后真的不知道你领养回来的狗狗之前都经历了什么,精神和身体健康上面有没有潜在问题,领养这件事情感觉更需要慎重思考

meimeilin

meimeilin
|
     7 楼
什时候还有吗?我也想领养一只狗狗。

sharkxiao

sharkxiao
     8 楼
原帖由 lovedami233        于 2018/10/1 15:47:43 发表
国内妈妈领养了一只泰迪,说是原来的主人不要了扔在宠物店好久了,之前我们养的一只泰迪死了,很伤心,所以就领养了这一只,结果回去之后领养的这个脾气特别不好,好吃好喝......
狗狗很聪明,需要时间让他知道这个主人爱他不会抛弃他,他就好了。

sharkxiao

sharkxiao
     9 楼
原帖由 暴风雪来了          于 2018/9/25 0:49:38 发表
还有吗? 才看到。......
Petsmart  去看看,经常有。

鲁豫

鲁豫
     10 楼
还有吗?详细地址有吗?

nooneknow

nooneknow
|
     11 楼
强烈要求这种帖子下次要加精頂起来让更多人留意到。情人可以分手,夫妻可以离婚,但毛小孩一旦认了你,就離不开你了。它们会给你最忠诚的承诺, 最真心的爱,最单純的快乐,这是真正的一生一世的爱,願珍惜!

yttglass

yttglass
     12 楼
我希望这种活动每个月都有一次, 这样会有更多的毛孩子去到温暖的家, 不用安乐死。

yttglass

yttglass
     13 楼
我希望这种活动每个月都有一次, 这样会有更多的毛孩子去到温暖的家, 不用安乐死。

arrio

arrio
     14 楼
上次我们去看 , 不止几十块钱啊,  几只年纪大一点的猫, 说一次要交300左右才能带走, 在etobicoke,  本来想领一个小小的,陪孩子长大, 但是感觉这个价真的还不如买个小的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 4677.7156ms; querycount:7