我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求宠物寄养一个月,比宠物店便宜点就好

diyigehao

diyigehao
| 只看楼主
想回国一个月,2个2岁女孩,一个哈士奇,一个柴犬,感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

山高水深

山高水深
|
     2 楼
我家小孩特别喜欢狗,在国内养过狗的,我有兴趣,如何联系你

TT214

TT214
|
     3 楼
有兴趣可以联系我

可爱2019年

可爱2019年
|
     4 楼
恕我直言 便宜的你放心么。 你去论坛看看多少为了图便宜的主人回来看到狗那样子。当然了 也有靠谱的寄养 但是很难找。建议要么给靠谱的朋友 要么找口碑好的寄养

ccftca555

ccftca555
|
     5 楼
我可以的,加我微信mike5211

Mengchongjiyang

Mengchongjiyang
|
     6 楼
🐶家庭式萌宠寄养🐱
多伦多用心的宠物寄养,我们有十余年养宠经验,寄养都在我们自己家的house里面,可以让你们的宝贝感受到家的温暖,24小时的温馨照顾。每个狗狗猫猫白天都会在家里自由活动,晚上每个狗狗猫猫都有自己独立的休息空间。酒店式服务,每日定时喂食,遛狗,每天都会给主人发视频汇报宝贝的情况,随时可以联系客服了解自己家宝贝的情况。我们保持5星级的服务,超低价格,安全放心,现在预约更有优惠。                                                🔺可以提供接送服务
🏡地址:Leslie&finch
🏵微信:L2303746889

liaof2

liaof2
|
     7 楼
我可以帮你养一个月或更久,我可以付钱给你。我答应了女儿养狗但是现在暂时不行,她说我们可以帮别人想寄养一会,女儿研究狗很久了她知道怎么照顾,我们家里活动空间也很大。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.7127ms; querycount:5