我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 有能制止狗狗独自在家吠叫问题吗?希望得到大家的建议

yttglass

yttglass
| 只看楼主
有能制止狗狗独自在家吠叫问题吗?希望得到大家的建议。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wochihuoguo

wochihuoguo
|
     2 楼
平时要训练的,手机打好字不方便。以前我家金毛也是这样叫,但是我坚持每天回家只要它叫,就绝不给任何肢体和眼神的反应,一旦它安静下来就夸“乖”然后给吃的。时间长了就改了。

小小书童

小小书童
|
     3 楼
看你是因为什么嚎叫?狗多大了?

ccftca555

ccftca555
|
     4 楼
带嘴套

ccftca555

ccftca555
|
     5 楼

ccftca555

ccftca555
|
     6 楼
不再叫了,带套后

yttglass

yttglass
| 只看楼主
     7 楼
我家是杜宾, 亲说的嘴套,我感觉就算给他戴上,他也能给你撤下来咬烂。 主要是我取上班的时候他在家里叫; 现在是关在笼子里, 脖子上戴着防止吠叫 的喷雾还有电击颈圈。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     8 楼
原帖由 yttglass            于 2018/10/30 10:25:11 发表
我家是杜宾, 亲说的嘴套,我感觉就算给他戴上,他也能给你撤下来咬烂。 主要是我取上班的时候他在家里叫; 现在是关在笼子里, 脖子上戴着防止吠叫 的喷雾还有电击颈......
我家的也是杜宾,也比较喜欢叫。外面有一点风吹草动就叫,有人在路上走也叫,要是有人遛狗走过,那个叫声能把窗户喷满口水。我是没怎么管它,爱叫就叫吧,往好里想,防贼。上次它在院子里,邮递员来它嚎叫着扑门上,吓得人家差点栽一跟斗。我挂了块大牌在外面,家有大狗,小心。我觉得有的狗爱叫是天性,我是不想太管着,狗的寿命就那么十几年,开开心心自由自在的比什么都好。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     9 楼
再有,ls的,杜宾本来就是运动量要比较大的狗,你又给关笼子里,又电脖圈的,那你说你养它干什么呀,这不遭罪嘛?给它买个大躺椅,一根大鹿角,牛皮卷什么的,你去上班,就让它舒舒服服呆家里,有吃有喝又能在大躺椅睡觉,时间久了,没准人家就不叫了?

Summer夏日

Summer夏日
|
     10 楼
唉⋯  看著照片  戴著嘴套不能喝水  不能吐舌散熱  覺得好可憐 
樓主關狗在籠子 還戴著電擊頸圈  也是好可憐  如果是獨立house 不是condo之類的 就不要給嘴套頸圈的 狗狗自己在家真的很無聊  很多時候嚎叫是因為家裡沒人陪伴  尤其大狗運動量大  不喜歡關在家  何況獨自一狗在家  隨他叫吧,有時候久了還是沒人在家  就慢慢習慣也不叫了

yttglass

yttglass
| 只看楼主
     11 楼
各位有所不知了, 主要是我上班期间他叫,之前放开他也叫,现在关着他也叫; 我真的是没办法了; 现在我是关着他, 我给他很多骨头,玩具放在笼子里了, 我以前也是不关着他的;他就开始撕咬沙发, 翻厨房; 各种坏事干尽,我每天回到家里累得半死还要大扫除。 然后是邻居投诉。

yttglass

yttglass
| 只看楼主
     12 楼
而且我有两只狗; 另外一只就很乖; 那时候放开他在家的时候,他也不跟那只狗好好玩, 就喜欢翻衣柜翻厨房搞破坏。 然后吠叫扰民; 我能怎么办? 也带他取上课了, 感觉效果也不佳; 电击颈圈也是无可奈何之下那么决定的。

黑澤眼睛

黑澤眼睛
     13 楼
我就是棒子打出来的,我得哈士奇从小就叫,我就没事儿假装出门了,躲在门口听,只要听到他在家叫我就打,打了一个月,不叫了。家里没人再也不敢叫了。打从某种方面来说还是很管用的。

三千公里

三千公里
     14 楼
那个嘴罩看的人难受。时间短点儿还好,时间长了,万一狗子想喝水呢?万一它需要打个喷嚏呢?太受罪了。
养狗真的是不容易,想明白了再养,确定自己搞不搞得定,不是开玩笑的。可以想象楼主的无奈,但这个问题的确很难简单的解决。
一只叫,一只不叫,跟狗种有关?两只都是杜宾吗?

AP_sirvir

AP_sirvir
     15 楼
你上班之前有带狗出去消耗能量吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7006ms; querycount:2