我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 求助 狗狗好像有硬块

snppoy

snppoy
| 只看楼主 |
心情很不好,查了google,好像是乳腺肿瘤,目前狗狗好像没有什么不好的样子,按压硬块也没反应,10岁小贵宾,硬块大概1cm 左右,请问有没有有一样问题的朋友?
是不是一定要手术?不敢想活泼的狗要被割开处理、恢复要多久?心疼。。有没有推荐的兽医?谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有得有失

有得有失
|
     2 楼
我接触过的兽医都是骗钱的。也想找个好兽医。10岁做手术要考虑考虑。会不会是疝气?

Sbsusixbsbakskb

Sbsusixbsbakskb
|
     3 楼
你要看看那个硬块可不可以移动。不可以移动的话要注意了

snppoy

snppoy
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 有得有失            于 2018/11/3 10:13:39 发表
我接触过的兽医都是骗钱的。也想找个好兽医。10岁做手术要考虑考虑。会不会是疝气?
骗钱的吗?肿莫办lz现在失业,经济比较不好,还真需要价格比较亲切的兽医院。

snppoy

snppoy
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 Sbsusixbsbakskb 于 2018/11/3 10:15:34 发表
你要看看那个硬块可不可以移动。不可以移动的话要注意了

谢谢关心。是可以动的,但是lz还是担心!已经是家人了。。。伤心

snppoy

snppoy
| 只看楼主 |
     6 楼
宠物版好冷清哦……😢😢

Summer夏日

Summer夏日
|
     7 楼
這個問題真的還是要問獸醫  還得讓獸醫接觸到你的狗  誰也不好回答你  PM給你我自己的獸醫  價格比起一般的獸醫是OK的  當然醫術和獸醫為人還是不錯的  你帶去給他瞧瞧  聽聽他的建議  希望能有好消息  祝福你的狗狗早日康復

snppoy

snppoy
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Summer夏日          于 2018/11/4 13:31:18 发表
這個問題真的還是要問獸醫  還得讓獸醫接觸到你的狗  誰也不好回答你  PM給你我自己的獸醫  價格比起一般的獸醫是OK的  當然醫術和獸醫為人還是不錯的  你

谢谢你收到了^u^
本来就比较没在这块活动,所以都不懂
刚买狗的时候,狗狗看医生被收了一千,后来才发现好像被宰了
二楼又说都是骗子更怕了
所以看有没有人有经验的好医生,比较不会走错路

再次谢谢和继续求其他好医生

rainygrass

rainygrass
     9 楼
是这样 基本狗狗到了一定年纪 都会开始有一定的脂肪瘤在皮下
10岁的狗狗 只要不影响进食 不影响关节 就没什么事情 自己注意观察 有没有变硬 有没有突然变大 一般皮下脂肪瘤就好像一块小肉球

barbieluohu

barbieluohu
|
     10 楼
Go to the Vet hospital at University of Guelph! They're the best in Canada.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8738ms; querycount:5