我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 亚丝娜 100加Windsor收的一岁多布偶1200给卖了~

Daibigou

Daibigou
| 只看楼主 |

就是这只~100块钱温莎收的这回她聪明了记得让卖赶紧删帖,她口口声声说包疫苗包绝育,还不是卖家掏的腰包呵呵,对了买这只猫的也请你赶紧带他做个体检去,听说前段时间她家卖出去一只得猫艾滋的可怜小家伙…闹心啊……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Daibigou

Daibigou
| 只看楼主
     2 楼
为了自己的口袋,一点也不在乎这些可怜的小猫,kijiji上是有不少人猫卖的都很便宜但只是为了给这些猫找个有责任心对他们负责人的主人,而不是成为你赚钱的工具!!!一边抬高价偏钱一边对那些猫不管不顾!去他家买过猫赶紧把他家地址给警察报警吧,简直就是虐待动物加诈骗!

吓的94你

吓的94你
|
     3 楼
广告里写的是送货上门,估计不让人去她家的,没人知道她住址吧

l8102316cx

l8102316cx
|
     4 楼
帮顶

黄色长颈鹿

黄色长颈鹿
     5 楼
赚小动物不义之财迟早遭报应,留学生也睁大眼睛不要被骗了。爸妈的钱来之不易,不管怎么来的。要买好品相的去找好的breeder买,喜欢小动物有爱心不在乎品相也可以去收养所收养。经常看到这个揭发这个猫骗子的贴,不知道为什么还有人要去上当受骗

Daibigou

Daibigou
| 只看楼主 |
     6 楼

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     7 楼
🔝

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     8 楼
🔝
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 22.4436ms; querycount:6