我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 想养2只小猫,至少从小开始养?

gguunndam

gguunndam
| 只看楼主
我想养2只小猫,想从小开始养,因为这样比较容易培养感情,我现在上班了,标准的朝九晚五,时不时还可以work from home,所以在家的时间还是算比较充足的,想养只橘猫和一只其他的,baby的猫应该去哪里买好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kvwowv

kvwowv
     2 楼
原帖由 gguunndam          于 2018/11/11 22:57:46 发表
我想养2只小猫,想从小开始养,因为这样比较容易培养感情,我现在上班了,标准的朝九晚五,时不时还可以work from home,所以在家的时间还是算比较充足的,......
可以去kijiji买,也可以等pet valu或者pet smart做活动的时候,去店里会有领养活动。

ayayayaya

ayayayaya
|
     3 楼
petsmart店里就有待领养的,你可以去家附近的看一看,但是基本上是1-3岁的,我见过六个月的小小baby猫,很快就被领养了,要勤看,再小的他们可能没有。成年的猫有些习惯已经养成了,小猫可以稍微培养一下。

我自己的猫是两个月大的时候带回家一点一点自己带大的,习惯养成的很好,唯一就是把沙发抓了一道道的,剪了指甲各种猫抓板也没用,这个养小猫比较难避免。

另外,我同事最近领养了一个黑白喵,黑喵和黑白喵听说比较精力旺盛,我们上班的可能不大适合。选品种之前可以网上看一下猫的种类和性格,看看哪种比较搭自己。

你不服

你不服
|
     4 楼
至少三个月好 三个月内需要猫的母乳 跟人一样需要抵抗力

miumiulin

miumiulin
     5 楼
虽然说猫咪从小开始养有很多好处,比如比较亲人,性格培养啊,良好习惯啊,但猫咪一岁前都会比较爱玩调皮,要有心理准备哟。

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     6 楼
上周末national adoption week,抱了小橘猫回家,4个月,很会撒娇很亲人,但是很能吃。。

lplscc

lplscc
|
     7 楼
羡慕有猫的人生稳拿

会微笑的晴空

会微笑的晴空
     8 楼
加我wx: I_hear_U

我有一只猫咪宝宝转让!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7642ms; querycount:5