我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 郁闷:养只猫咪还是狗狗?

pinkpinkbed

pinkpinkbed
| 只看楼主
女生,从加西到多伦多2个月了,白天9-5上班,没啥朋友,想养个小东西作伴。小时候养过小兔。。。想听听有经验人的意见

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kvwowv

kvwowv
     2 楼
养猫吧,加拿大冬天太冷 狗狗需要经常溜,早晚各一次对于上班族还是蛮难做到的

darkbluekiss

darkbluekiss
     3 楼
还是养个男朋友吧。话说你能把男朋友当狗使,你敢把狗当男朋友使么。:)

lplscc

lplscc
|
     4 楼
还是养个小的吧 小仓鼠什么的

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
狗要溜

啊拉雷

啊拉雷
|
     6 楼
养 生命力 顽强的🤣

三千公里

三千公里
     7 楼
猫啊狗啊,一养就是十几年啊。养狗需要体力,精力和财力啊。猫命长些,十五年没问题吧。
还是先养个小的吧,荷兰猪,仓鼠,兔子啥的会好些,低需求的小宠物。

开心闲人

开心闲人
     8 楼
养狗做COMPANION是最好的可是要花很多精力,而且你工作时间长,狗狗长时间没人在家很孤独。养猫就好些,不过猫猫也要看性格,我家2只,一只天天就是睡觉,醒来就是要我给他按摩很粘人,另外一个到处惹是生非很有性格但不让人摸。楼主如果决定养猫可以去领养,顺便也可以找自己喜欢的猫咪的性格。

wochihuoguo

wochihuoguo
|
     9 楼
楼主可以去rescue或者shelter做foster parent。这样一来可以验证自己是否适合养,二来可以帮助无家可归的小动物,帮他们找到新家。

pinkpinkbed

pinkpinkbed
| 只看楼主
     10 楼
谢谢大家的回复,决定先养只小猫啦

会微笑的晴空

会微笑的晴空
     11 楼
楼主领养到小猫了吗? 我刚好有一只3个月大的小猫转让! wx:  I_Hear_U    如果想问问题 照片什么的就加我吧!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7565ms; querycount:1