我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 太可恶了!小浣熊惨被虐待一星期,扔到装满水的桶里差点被活活淹死...

Abbyabbi

Abbyabbi
| 只看楼主

说到小浣熊这个生物,可以说是让人又爱又恨。

可爱的“干脆面”小小只,毛茸茸的,

它们趴在路边,可怜兮兮地看着你,

你好像都没办法不心软~

但是调皮捣蛋的时候,

又让你无可奈何,气得心痒痒!

翻垃圾桶

咬东西

...

求放过啊浣熊大哥!

虽然有时候小浣熊的行为让你感觉很可恶,

但是说实话还是“罪不至死”的吧...

然而上周,在温哥华,

就有一只小浣熊被人残忍虐待了一个多星期。

它先是误入了一个陷阱,

呆了差不多一个星期,

后来又被人扔到装满水的垃圾桶好几天,

试图活活淹死它。

尽管遭受了长达一个多星期的折磨,

但是这只坚强的浣熊并没有放弃。

直到11月23日,

Critter Care野生动物协会

终于发现了这只被困的浣熊,

然后成功救出了它~

本来以为坚持了一个星期的小浣熊,

在好不容易得救之后,

终于要迎来幸福生活了。

然而,当天晚上,

这只小浣熊还是不幸去世了。

野生动物协会于11月23日星期五

在Facebook上发布了这起悲惨事件。

这个故事也迅速传播开来,

获得了超过500次转发和数百条评论。

事实上,

浣熊在之前那样的环境下

能够坚持一个星期已经是个奇迹了...

Critter Care野生动物协会的动物护理主管

布鲁克林马丁称

这是迄今为止她处理过的最残酷的事件。

她说:“每一个残忍的案子都很糟糕,

都会让你感到难过,

但在我看来,

这个可能是我不得不面对的最糟糕的事情。”

她还解释说,

人们设置现场陷阱是正常和合法的,

只要它们是人道的 -

然而这起事件并非如此。

“如果你不希望它们出现在你的房子周围,

你可以在房子10公里半径的范围内,

设置一个陷阱,

然后你可以将动物重新安置在其他地方,”

“但从法律上讲,

你不允许设置一个陷阱,

并将动物留在陷阱超过24小时,

而这只可怜的浣熊陷入陷阱

超过了一个星期!”

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yuminaga

yuminaga
|
     2 楼
连浣熊都保护的都有病。满大街都是还总把垃圾翻得满地都是,你们给收拾吗

coco2014

coco2014
|
     3 楼
我一个朋友家附近有个浣熊特别喜欢光顾他家 他都被折磨几年了 还没抓到呢

风大小心凉

风大小心凉
|
     4 楼
我家浣熊有七只,天天来溜达,它们住我家后院,还真的不咋翻垃圾箱,就算他们交的租金了吧

Kavin777

Kavin777
|
     5 楼
风大小心凉 发表在4楼
我家浣熊有七只,天天来溜达,它们住我家后院,还真的不咋翻垃圾箱,就算他们交的租金了吧
迟早倒大霉
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7734ms; querycount:5