我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 贱人亚丝娜又从kijiji翻倍转卖骗小留了!!

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主 |
请大家顶起来和转发,免得更多人被骗!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

a5393c

a5393c
     2 楼
我觉得人家进货再出货,有人愿买有人愿卖,合理合法,有什么问题?

商业本来就这样,那中国小贩进些蔬菜再加价卖掉都还有问题了不成?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     3 楼
帮楼主顶

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     4 楼
楼主素质感人

Sariell

Sariell
|
     5 楼
二道贩子,可耻。英语不好真吃亏

Sariell

Sariell
|
     6 楼
二道贩子,可耻。英语不好真吃亏

yoyo92

yoyo92
|
     7 楼
a5393c 发表在2楼
我觉得人家进货再出货,有人愿买有人愿卖,合理合法,有什么问题?

商业本来就这样,那中国小贩进些...
你说的对,这事按你的话说很合理但是不合法!

goldenwater

goldenwater
|
     8 楼
她是假装爱心,免费从老外手里收的吧!无本万利啊

Daibigou

Daibigou
|
     9 楼
那照你这么说卖病猫也是合理合法的,那是欺诈!你不是她的托吧!

Cat_Lover

Cat_Lover
     10 楼
这个见仁见智了

Cat_Lover 最后编辑于 2018-12-02 19:42:09

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主 |
     11 楼
Cat_Lover 发表在10楼
你是逗逼吗?这很明显很不道德好吗!

厉害咯

厉害咯
|
     12 楼
这难道不正常吗?每天蹲守kijiji不需要时间精力吗?跟买家商量不需要时间精力吗?没有风险吗?上门取东西的时候被人干死怎么办?东西买回来买家不要了怎么办?收点辛苦钱怎么了

Ovkk

Ovkk
|
     13 楼
抛开她卖猫有没有问题,我觉得你人品有问题。你称呼一个女生 贱人 人家得罪你了嘛。你父母没教你怎么做人,怎么尊重女性?

小疯狂

小疯狂
|
     14 楼
厉害咯 发表在12楼
这难道不正常吗?每天蹲守kijiji不需要时间精力吗?跟买家商量不需要时间精力吗?没有风险吗?上门取...
辛苦钱?就是加接近一倍的价格?他妈也太辛苦了,这还能洗,你也是这种恶心的人吧

cnxm

cnxm
     15 楼
倒买倒卖没有任何技术含量纯粹利用信息不平等赚取翻倍暴利 什么时候这能被叫做幸苦钱了???????更不要说像这种人这种行为促进了多少后院繁殖 病猫病狗的产生??宠物论坛猫艾滋的那个帖子还没沉下去的吧?? 拜托这个逼学学做做人好的吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 37.1177ms; querycount:6