我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 柯基和柴犬宝宝在哪买呀

James威武霸气

James威武霸气
| 只看楼主 |
如题,一直想要养个宠物,最近刚好有闲钱,我想了解一下各位都是在哪里买的宠物啊,还有柴犬和柯基宝宝的价格大概多少呀,蟹蟹

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

harryrei

harryrei
     2 楼
同问

August___

August___
|
     3 楼
我周围朋友都是在宠物店买的,可感觉找breeder买最好,价钱差不多但是有ckc认证什么的而且两年内生病可以去找他,其实我也不太清楚,就是最近也打算买柯基查了一下

咔咔BONG

咔咔BONG
|
     4 楼
我家有柴犬 妈妈是akc认证

嘿嘿taxi

嘿嘿taxi
|
     5 楼
咔咔BONG 发表在4楼
我家有柴犬 妈妈是akc认证
什么时候生bb

licewolf1989

licewolf1989
     6 楼
都说breeder会好点。我也在找好的柴犬breeder,谁有没有推荐啊

Wenwenbaby

Wenwenbaby
|
     7 楼
kijiji

icemaple

icemaple
     8 楼
我个人认为品种猫狗,都要找breeder买为好,以我曾经买猫经验为例,以前买猫的那家是中国人,有一窝蓝猫和一窝美短,我就在她家买了一只美短回家,几天后非常懊恼,因为小猫身上有跳蚤,很难去根,我天天捉跳蚤,在加拿大的pet店买了好几样去除跳蚤的药物,都不好用,只好从美国网上买药,这样算下来,小猫的成本增加了不少,另外,中国人养宠物纯为了赚钱,小猫的性格不好。后来我在老外breeder处买猫,所有针全包,猫伺候的干净,性格还好,出点问题还可以协商解决。

既然要养宠物,就一定买个性格好的,要从正经的breeder处买,即便价钱高点,也是值得的。

simonameng

simonameng
     9 楼
原帖由 icemaple            于 2019/11/9 4:40:16 发表
我个人认为品种猫狗,都要找breeder买为好,以我曾经买猫经验为例,以前买猫的那家是中国人,有一窝蓝猫和一窝美短,我就在她家买了一只美短回家,几天后非常懊恼,......
同意,感觉老外breeder在从小培养宠物的社会性跟和人互动性方面很专业,宠物性格好的概率高。

yoyolcj

yoyolcj
     10 楼
Kijiji上找 擦亮眼睛. 别过分迷信老外 老外breeder也有挂羊头卖狗肉的 老外的猫狗普遍不符合中国人的审美观.最重要的是实地考察下宠物的生活环境 然后签合同 不给看的说怕带进细菌什么的自己斟酌 除非breeder自己从来不出门

yoyolcj 最后编辑于 2019-11-25 13:05:00

rose111

rose111
|
     11 楼
我家自己生了一窝还有一只母宝宝 低价出可以联系我微信651979855

rose111

rose111
|
     12 楼
我家自己生了一窝还有一只母宝宝 低价出可以联系我微信651979855
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1187.5355ms; querycount:3