我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 打听一下大狗寄养

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
今天听朋友说,大型狗,比如拉布拉多,不好找寄养。宠物店、寄养的都不怎么接大狗寄养,真的假的?那偶尔要出去旅游什么的只能放朋友家?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

llp561

llp561
|
     2 楼
有个大型收养所 啥都可以。北边农场。具体信息不知道。你自己去找找

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     3 楼
哦哦哦 多谢

烟斗

烟斗
     4 楼
petsmart就可以寄养。我不赞成找华人那些寄养的,经常看见爆料出问题。
我家的一般扔去父母那里或者朋友家暂住。

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     5 楼
烟斗 发表在4楼
petsmart就可以寄养。我不赞成找华人那些寄养的,经常看见爆料出问题。
我家的一般扔去父母那里...
多谢多谢,我刚研究了一下,发现很多老外的寄养。在东北面有一个100acre的。不过都挺贵的50左右一天,还有walk trail,swim等另外收费的。

yoyommm12

yoyommm12
|
     6 楼
需要寄养吗 我可以帮你哦 收费15一天

lamdavid1628

lamdavid1628
|
     7 楼
领有安省宠物寄养牌照及宠物回国服务

十多年照顾宠物经验,为过千客户提供专业、细心的寄养服务,寄宿和日托均可。开放式散养不关笼,几千尺场地自由活动,由受训专业人员照顾。宠物生活照会发给主人留念。
代办宠物回国,经香港免隔离,专人送到家门。
可提供接送,酌情收费。

位置:McCowan & Bur Oak, Markham.  
微信:lamdavid1628
电话:(647)972-6212  
联系人:David

ctzl2014

ctzl2014
     8 楼
我也在找,是拉布拉多。10天。

lunar

lunar
     9 楼
原帖由 ctzl2014            于 2019/5/30 18:19:18 发表
我也在找,是拉布拉多。10天。......
我可以帮你养,可以详细谈下

lovedog520

lovedog520
|
     10 楼
可上门喂养宠物与遛狗

zxy52123

zxy52123
|
     11 楼
我这里可以啊 还有24小时视频系统 你随时都可以看到狗狗 狗狗每天都至少活动8小时 陪他玩 vx是 bakaer_
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4878ms; querycount:1