我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 求宠物寄养

sseakom777

sseakom777
| 只看楼主
回国一个月左右 需要寄养一只四岁猫和一只五个月拉布拉多 可分开寄养

三针全 打过疫苗 有记录

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yoyommm12

yoyommm12
|
     2 楼
请问下寄养时间段?

Hoyawu

Hoyawu
     3 楼
我不是專門寄養的,但自己本身養過一隻從她出生到老死10幾年的馬爾濟斯,非常喜歡狗,貓狗可以一起收,但8月或許會出遊,你若願意再與我聯繫

悠然56

悠然56
     4 楼
我也可以帮你

gloomykid

gloomykid
     5 楼
專業放狗,上門照料
工作繁忙,去旅行,沒時間照顧心愛的寶貝? 我們能夠幫助你!
服務包括:
- 上門接狗去散步
- 簡單狗隻指令培訓
- 教主人+狗 狗隻培訓,終身受用
- 帶寶貝去美容院
- 主人去旅行上門餵食,收拾糞便和散步。每天發送狗狗開心照片/視頻,讓你安心🐶

本人現飼養一隻金毛,熱愛動物,懂狗隻培訓。有需要者請電:(647) 267-6111

請提供以下愛犬資料:
品種:
磅數:
歲數:
有否打瘋狗症疫苗:
以往有否培訓:
謝謝

lilyliwanjing

|
     6 楼
猫咪寄养可以加我微信哦 djsnack

lamdavid1628

lamdavid1628
|
     7 楼
领有安省宠物寄养牌照及宠物回国服务

十多年照顾宠物经验,为过千客户提供专业、细心的寄养服务,寄宿和日托均可。开放式散养不关笼,几千尺场地自由活动,由受训专业人员照顾。宠物生活照会发给主人留念。
代办宠物回国,经香港免隔离,专人送到家门。
可提供接送,酌情收费。

位置:McCowan & Bur Oak, Markham.  
微信:lamdavid1628
电话:(647)972-6212  
联系人:David

|
     8 楼
猫咪寄养找到了吗?

ID:981638

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:981903

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:982047

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:982056

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

J妞

J妞
     13 楼
你好,提供狗狗寄养 每天保证3-4遛狗 外加户外活动时间

我有七年以上的养狗经验 非常喜欢狗狗 目前家里有一条Labradoodle 之前还有一条边牧和Labrador混的 都是从两个月的小puppy开始养起 很细心 能够注意到狗狗的不正常行为并及时关注

住在密西沙加靠西边 家里是独立的house 后院很大 并且直通公园和trail 每天都会保证至少两小时的户外活动时间 提供3-4次遛狗 同时家里会有24hr的新鲜水源 不关笼子 寄养中有时间可以偶尔提供刷牙 梳毛 剪指甲等免费服务 具体需要看宠物的反应 近距离可以免费提供宠物接送

有过训狗和寄养经历 家里两岁狗狗学会关灯 关门 坐下 给手 转圈 不动等技能 有丰富的经验和知识来保持狗狗的心理健康和养成良好的习惯

欢迎联系我了解更多细节 提供寄养图片 第一次来寄养可以带狗狗一起来看看 先互相了解接触一下

欢迎加我微信JanetsHome 谢谢~

最温暖的蝎子

最温暖的蝎子
     14 楼
你好 我们宠物店可以接狗狗和猫猫寄养哦 有多年照顾宠物经验 提供狗狗和猫猫日托和过夜寄养 价格也很实惠 狗狗的寄养场地两千尺 随意狗狗活动 每天会陪狗狗玩 开放式散养不关笼 提供狗狗Social活动 保证狗狗生活不会乏味无聊 猫猫的寄养场地为上下两层 猫猫可以自在的奔跑 每天专人喂食换水铲屎 还提供猫猫梳毛服务 保证卫生的前提下让猫猫过得安心舒适 随时可以给主人拍照发视频

店名:legend of Zootopia
位置: 9737Yonge St, unit 103-104, Richmond Hill ON (Back of Plaza)
联系电话:6474956633

我是亮晶晶

我是亮晶晶
|
     15 楼
猫咪寄养可以找我 微信477649058
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2319ms; querycount:1