我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 寻找飞行志愿者,八月中下旬带两只狗狗北京飞多伦多. 谢谢大家了.

蓝蓝的海水

蓝蓝的海水
| 只看楼主 |

程序是这样的:

出国的手续和疫苗证明由国内的志愿者去办理,费用由我们这边出,狗狗机票也一样,飞行志愿者要提供机票和护照的信息以便给毛孩子们买票。 出发那天,国内的志愿者会送猫狗去机场,放在符合规定的笼子里,飞行志愿者不需要接触猫狗,有些人因为没有养过宠物, 会害怕。 国内的志愿者会办好手续,送上飞机的货舱。飞行志愿者会拿到所有的文件。 等到出关的时候,飞行志愿者拿着文件把宠物的笼子领取出来,交给这边准备接机的领养人家。 基本流程就是这样。

现在有两只等着来多伦多,加航海航都可以带两只.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

happy_E

happy_E
     2 楼
志愿者?

蓝蓝的海水

蓝蓝的海水
| 只看楼主 |
     3 楼
是的,只是带狗狗过来

people

people
|
     4 楼
笑掉牙

zhong123789

zhong123789
     5 楼
志愿者?

suyuzhou

suyuzhou
     6 楼
不付款?做你的大头梦去吧。

我自己从国内带过两次狗狗来加拿大,因为出关一定会去海关那个小屋检查,被查了两次行李。

这都是其次,主要是慢啊,碰上人多的时候多等两三个小时。

不给钱,谁tm给你带。给钱还得考虑一下呢

suyuzhou

suyuzhou
     7 楼
最慢的一次等了四个小时,因为狗狗在飞机上紧张不喝水,看起来有点脱水(其实没事),海关的人请了兽医过来。

收费$160,出关总共耗时5小时。

yorkbbs201515

yorkbbs201515
     8 楼

zhong123789

zhong123789
     9 楼
说的很对

yangnch201104

yangnch201104
     10 楼
想省钱想疯了吧。

simonameng

simonameng
     11 楼
既然是飞行志愿者,那志愿者的机票应该也是你们出!!

|
     12 楼
志愿者的机票钱谁出?

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     13 楼
志愿者?能来这里的都是家里有毛孩的,程序都心里有数。拜托你们别打着慈善的幌子,当别人是傻子,这不是明晃晃的蹭人家便宜,还要给自己立个牌坊???还能要点脸不?

gloomykid

gloomykid
     14 楼
多倫多寵物用品批發零售
Woodbine Ave/John St, Markham or Yonge/16th, Richmond Hill取貨
產品齊全,定期有優惠,價格是市場的7至8折, 包稅後約6-7折
提供寵物食糧,零食,玩具,日常/旅行/護理用品,健康產品,床,籠子,衣服,防跳蚤噴霧等等。
各大牌子均有發售,品質信心保證。
歡迎查詢 微信: mtwon618
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3996ms; querycount:1