我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 狗狗新手求教

temmychun

temmychun
| 只看楼主 |
小狗狗平时很乖,但是最近每天不定时的狂跑和低吼,会撕咬东西,还不听口令,每次大概持续5分钟,一天大概发作一到四次不等。不确定他到底是兴奋还是发脾气,不知道是他性格问题还是教育问题,大家可以指导一下吗?谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老虎是个眈眈

老虎是个眈眈
     2 楼
做绝育了么,没做绝育可能是发情,九到十一月嘛都是发情期,如果绝育了,你增加以下遛的次数和时间,一般它遛没力气了也就不闹了,这些都不行的话,有的时候棍棒之下出孝子额

|
     3 楼
带他出去转一转

temmychun

temmychun
| 只看楼主
     4 楼
还没做绝育,现在才13个星期,也还没有带他外出,因为才打了两针,医生说打了三针再让他出去玩。

飞猫旅行

飞猫旅行
     5 楼
应该是精力没消耗尽
以后规律的遛了就会好很多,让它在外面释放下多余的精力
就像哈士奇,没有遛充分就会在家里搞破坏,遛的足够了,回家就没力气拆家啦

特价机票,签证,小包团,商务舱特价,欢迎来电咨询

Luuuna要吃肉

Luuuna要吃肉
     6 楼
在排除狂犬病、寄生虫、过敏等因素以后,很有可能是长牙或换牙,导致它总想撕咬东西,而且它才13周,有时不听口令很正常,狗狗的服从意识正在形成但很多习惯啥的还没养成呢,平时带它去后院跑跑,给它点小玩具或者磨牙棒磨牙骨啥的,出现不正确的行为时一定要即刻制止。三针打全了再定期出门遛遛做做运动就好啦

temmychun

temmychun
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢大家,受教了😬

northface88

northface88
     8 楼
呵呵你家狗狗和我嫂嫂家的好像! 也是小baby! 喜欢咬人! 发疯起来就喜欢咬拖鞋,我去抱抱他,他还咬我的屁股!

Icedeer

Icedeer
|
     9 楼
就是长牙,还有就是像孩子一样还小不懂事。这个年纪阶段最好训练,不要打他骂他。可网上有很多训练小狗的方法!

arrio

arrio
|
     10 楼
这是开心呀, 我的狗有时也这样, 你带他玩玩球就行啦。 或者给个treats 让他安静下来

arrio

arrio
|
     11 楼
磨牙时候牙齿痒也会这样

temmychun

temmychun
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 arrio          于 2019/9/28 0:41:38 发表
磨牙时候牙齿痒也会这样
他都拿我的手来磨牙了

gloomykid

gloomykid
     13 楼
多倫多寵物用品批發零售
Woodbine Ave/John St, Markham or Yonge/16th, Richmond Hill取貨
產品齊全,定期有優惠,價格是市場的7至8折, 包稅後約6-7折
提供寵物食糧,零食,玩具,日常/旅行/護理用品,健康產品,床,籠子,衣服,防跳蚤噴霧等等。
各大牌子均有發售,品質信心保證。
歡迎查詢 微信: mtwon618

BIGRAYRAYBMW

BIGRAYRAYBMW
     14 楼
就是所谓的"baby crazy”呀,我家小狗小时候也会这样,我们就静静的看着他。。。哈哈。
后来就不会了。不觉得很可爱嘛

Summer夏日

Summer夏日
|
     15 楼
就是牙不舒服  會去咬東西磨牙 我家狗狗小時候咬拖鞋咬電線還有手機充電線都咬斷 過一陣子就不會了 至於低吼這些就是玩樂比較多 小狗有他自己的樂趣  不過有些狗狗脾氣是不太好 有些又好得很 總之進了你家門  愛護他容忍他就是了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2558ms; querycount:2