我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求问多伦多地区给猫咪打疫苗价格合理的诊所,谢谢大家!

鹿鹿鹿鹿

鹿鹿鹿鹿
| 只看楼主
求问多伦多地区给猫咪打疫苗价格合理的诊所,谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     2 楼
怎么着一次也要120左右,就算疫苗费是80左右,你带着猫猫去,就要收检查费,其实就是一顿摸,再听诊器听个心跳啥的,这个费用反正20,30少不了,最后再打个税,良心诊所收费了已经是,还没算验便便的钱。肯定会游说你验的,但我觉得你家猫狗不拉稀什么的,就用不着验了,有那个钱,还不如留着夏天给开滴剂治疗体外寄生虫。

还有就是,其实猫猫并不一定要注射狂犬的,就算第一年注射了,第二年可以只继续打抗病联疫苗,并不一定要强制注射狂犬。如果你家猫是室内,并不户外的话。跟狗狗不一样

Neff

Neff
|
     3 楼
疫苗价格好像都差不多,都是20-40之间,只是诊金的费用不同。

Neff

Neff
|
     4 楼
狂犬疫苗三年一次40左右。我是能打的疫苗都有打。。。这个钱不能省

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     5 楼
原帖由 Neff 于 2019/9/25 23:54:37 发表
疫苗价格好像都差不多,都是20-40之间,只是诊金的费用不同。......
跪求哪里的猫猫疫苗能20-40刀?我5年前都找不着这价格呀

gloomykid

gloomykid
     6 楼
多倫多寵物用品批發零售
Woodbine Ave/John St, Markham or Yonge/16th, Richmond Hill取貨
產品齊全,定期有優惠,價格是市場的7至8折, 包稅後約6-7折
提供寵物食糧,零食,玩具,日常/旅行/護理用品,健康產品,床,籠子,衣服,防跳蚤噴霧等等。
各大牌子均有發售,品質信心保證。
歡迎查詢 微信: mtwon618

葱葱

葱葱
|
     7 楼
去spca 问下,好像$20/支疫苗。

天有点蓝

天有点蓝
     8 楼
上周带了猫咪去Toronto Humane Society打了疫苗(11 River street那个location)。
医生诊费20加币,猫科疫苗25加币,狂犬疫苗25加币,一共70加币包税。

可以在网上找一下Toronto Humane Society的预约电话看看。疫苗的话一般是可以预约下周的位置。

SPCA的价格可能更便宜,网上说疫苗是20加币一针,而且狂犬疫苗是包三年的。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     9 楼
原帖由 天有点蓝            于 2019/10/18 15:18:14 发表
上周带了猫咪去Toronto Humane Society打了疫苗(11 River street那个location)。医生诊费20加币,猫科疫苗25加币,狂......
你家猫猫没有打完狂犬之后出现不舒服吗?我家猫打完后两天不吃不喝,我担心死了!问诊所,兽医说有些猫对狂犬疫苗本身反应比较大,是正常的,还说如果第三天还精神萎靡就带去诊所看,幸好第三天恢复了。但是我也留下阴影了,就是那个兽医说如果猫猫并不户外,也不接触老鼠松鼠等小动物,可以不打狂犬,但是狗是一定要打的。我家因为狗肯定打,所以今年打算不给猫猫打狂犬了,不想它再受罪

prizebox

prizebox
|
     10 楼
60-70 印度医生在google上是五星好评

天有点蓝

天有点蓝
     11 楼
原帖由 我是吃货我骄傲      于 2019/10/18 17:19:18 发表
你家猫猫没有打完狂犬之后出现不舒服吗?我家猫打完后两天不吃不喝,我担心死了!问诊所,兽医说有些猫对狂犬疫苗本身反应比较大,是正常的,还说如果第三天还精神萎靡就带......
我家猫主子倒没什么疫苗反应,到家之后就该吃吃该喝喝了。不过兽医有给我一个单子,说是打完疫苗之后可能会有发热或者过敏反应,还给了我急救的联系方式。

如果我没记错的话,兽医是有特意强调狂犬疫苗一定要按时打,而且不能skip,好像是city有要求。

我也听过这个说法,说猫猫是indoor又不接触其他猫的话,也不会接触传染源,不打也是安全的。只是以后总是会有寄样或者和朋友家的猫猫玩耍的机会,我觉得还是打了比较放心。

kvwowv

kvwowv
|
     12 楼
原帖由 天有点蓝            于 2019/10/18 15:18:14 发表
上周带了猫咪去Toronto Humane Society打了疫苗(11 River street那个location)。医生诊费20加币,猫科疫苗25加币,狂......
Toronto HS好便宜啊,便宜将近一半的价格

天有点蓝

天有点蓝
     13 楼
原帖由 kvwowv              于 2019/10/22 22:11:33 发表
Toronto HS好便宜啊,便宜将近一半的价格......
后来朋友也推荐了一家,好像是叫o'conner vet clinic之类的,就在东约克那一带。据说疫苗才10块钱一针。杂七杂八费用加起来和THS差不多,甚至可能更便宜。印度医生。

Doris007

Doris007
     14 楼
Brimley and Lawrence Animal Hospital. 印度医生极其简单的检查+一针疫苗+简答问答=50刀加税(第三针会加一针狂犬,价格不变)。不能预约,只能到了排队,每次大概排一小时到两小时
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4341ms; querycount:2