我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 猫前腿上掉了一圈毛

blake728

blake728
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

blake728

blake728
| 只看楼主 |
     2 楼
今天发现猫前腿上掉了一块猫。请问是不是猫藓。需不需要去宠物医院?如果需要能否推荐个靠谱的,价格合理的医院和医生。听说这边宠物主要去一次要被扒层皮。不知道是不是真的。

Neff

Neff
|
     3 楼
不能说扒层皮,是这边的价格就是这样。医院不好推荐,因为什么医院都有人骂有人夸。

Neff

Neff
|
     4 楼
找到原因了吗?我家猫脖子掉了一圈,没有猫藓

blake728

blake728
| 只看楼主 |
     5 楼
Neff 发表在5楼
找到原因了吗?我家猫脖子掉了一圈,没有猫藓
化验要两周,还在等结果。

arrio

arrio
     6 楼
这应该是皮肤短暂过敏,  amazon上买个ointment,use for skin irritation 自己拿小棉棒图图就可以了。 一般7-10天就恢复了, 我一般就用goodwindol 一小罐, 有时候出点疹子啊掉毛啊 就这么干的, 当然要之前洗干净, 彻底吹干, 那一片毛刮干净再涂。  严重一点的可以去买那个喷雾。 
ps 我是用在我的狗身上的, 法斗 根 poodle,  但是这产品是猫狗都能用的。

adawu105

adawu105
     7 楼
请问知道结果了吗?

blake728

blake728
| 只看楼主 |
     8 楼
adawu105 发表在7楼
请问知道结果了吗?
化验后,等了十几天,告诉我没事。可能是它紧张,或者是过敏。也许楼上说对了。早看到他的留言就好了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 530.857ms; querycount:1