我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 有revolution转让的不?

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主
我就需要个1支2支的,40~85磅那拨的,有人多出来能转让的话,请pm,我自取,谢谢!

去年发过的,有个住Y/F condo的小姐姐转给我了,现在我家狗子的耳螨好像又发作了,还是需要这个,论坛私信查不到记录了,我没有了你的联系方式,如果你看见了,请再私信一下我你的电话,我跟你联系,还是我自己过来取,谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主
     2 楼
已找到,谢谢

lingling788

lingling788
|
     3 楼
没听说revolution治耳螨? 滴耳朵里吗?
我家狗之前也有耳螨,滴了兽医的药也没好完全
后来我自己在petsmart买了个好像是茶树洗耳液,现在好像好了

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 lingling788        于 2019/10/18 22:14:21 发表
没听说revolution治耳螨? 滴耳朵里吗?我家狗之前也有耳螨,滴了兽医的药也没好完全后......
就滴在耳朵长毛那面就可以了。我以前给它买过洗耳朵的,不管用。去年用了两支revolution,管用到现在。不知道是不是季节温度原因,我家狗到了冬天会严重点,夏天反而没啥事

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主 |
     5 楼
其实也不一定就真的是revolution给治好了,反正用了也没坏处,最要紧狗不遭罪,试试没坏处
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 375.0677ms; querycount:2